IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Utilisation générique du datagrid


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Utilisation générique du datagrid
    Bonjour,

    j'ai un datagrid que je souhaite rendre générique/réutilisable. J'ai donc un service web qui me retourne une List<String[]> issue d'une requête SQL: chaque item de la liste est une ligne. chaque element du table est une cellule/colonne.

    Ca marche bien, je créé mon datagrid et la liste des colonnes. Cependant, je ne trouve pas comment cabler les données qui semblent nécessiter un "dataField" qui est le nom d'une propriété d'objet. Pouvez-vous me suggerer une solution des plus légères (temps d'exécution/lignes de code) et élégante pour faire ce genre de chose réutilisable sans passer par prédéfinir des objets avec de propriétés ?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Mygush
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 226
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Salut,

    Pour ma part j'ai une classe java qui contient un certain nombre de champs accessibles via des accesseurs (GET/SET).
    J'ai ensuite un constructeur de classe contenant ces champs, ensuite il te suffit d'alimenter ta liste<type ta classe> avec le résultat de ta requête.
    Enfin dans ton datagrid, les champs datafield correspondent aux champs côté java.
    Pour ma part, j'ai des temps de réponses très rapides sachant que le plus long de mon côté est le traitement côté SQL.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2008, 14h16
  2. Utilisation d'un DATAGRID !
    Par yacinus2007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 15h22
  3. utilisation d'un datagrid
    Par aldamafeeling dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2007, 00h40
  4. [C#] inverser l utilisation d un dataGrid
    Par wodel dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 00h54
  5. [C# 2.0] Utilisation d'un DataGrid
    Par Biloutor dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo