IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème de Liste


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de Liste
    Bonjour à tous !
    Je suis nouveau et j'ai un petit problème qui m'a déjà pris maintenant une dizaine d'heures à résoudre (j'y arrive pas ...)
    Je pense que c'est une question relativement simple pour les plus initiés

    Je suis en train de faire une petite application sur windows phone et j'ai commencé avec le template Pivot (que je modifie au fur et à mesure).
    Je voudrais faire une liste de groupes dont les titres sont les titres des groupes en question [tout est tiré d'un fichier Json].
    Je pensais avoir reussi vu que sur le designer il m'affichait exactement ce que je voulais, mais quand j'essaye l'application sur le smartphone rien n'apparait et Visual studio me renvoie l'erreur suivante:
    Error: BindingExpression path error: 'Groups' property not found on 'Simapp.Data.SampleDataGroup, Simapp, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'. BindingExpression: Path='Groups' DataItem='Simapp.Data.SampleDataGroup, Simapp, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'; target element is 'Windows.UI.Xaml.Controls.ListView' (Name='null'); target property is 'ItemsSource' (type 'Object')
    Les fichiers source sont les suivants :
    Json: pastebin.com/hVfwYbaf
    Xaml : pastebin.com/0G2hPG6i
    code : pastebin.com/Ftnx0g6g

    J'espère que vous pourrez m'aider, je ne sais vraiment plus quoi faire.

    Bonne journée

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 255
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    moa5505,

    Erreur de Binding, ta ListView cible la collection 'Groups' qui n'existe pas dans la classe SampleDataGroup, la collection
    présente dans SampleDataGroup se nomme 'Items'.
    Donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ItemsSource="{Binding Groups}" //??
     
    ItemsSource="{Binding Items}" // !!
    Salutations.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut
    Merci de ta réponse.

    Je ne veux justement pas aller dans items, je veux avoir le nom des groupes (qui devrait être dans SampleDataGroup.Title (D'ou le "Groups" à cet endroit))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2007, 12h48
  2. [DX9] [Debutant] Problème de transparence :(
    Par SekYo dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2004, 14h19
  3. [Debutant] Problème de sécurité dans un applet
    Par peaceinpal dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2004, 20h56
  4. [debutant]Problèmes
    Par BibiGmi dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2004, 14h00
  5. [Debutant] Problème du linker [Dev-c++4]
    Par Macdir dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2003, 20h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo