IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Contrôle active X PDF bug


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hautes Alpes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Contrôle active X PDF bug
    Bonjour,

    J'ai une base access avec un formulaire qui me permet de visualiser des pdf via un contrôle active X (Adobe PDF Reader).

    Le problème, c'est que parfois il ne m'affiche rien du tout et je suis obligé de redémarrer l'appli et parfois certains ne s'ouvre tout simplement jamais..

    Y a t-il d'autre contrôles qui fonctionne mieux ? un problème sur mon code ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Private Sub Liste5_Click()
    scan = DLookup("[Chemin]", "[T Source Chemin EPURE]", "[Type]='Scanner'") ' récupère le chemin du scanner où se situ les pdf
    Me.AcroPDF2.LoadFile (scan & Me.Util.Value & "\" & Me.Liste5.Value) ' me.util est le nom du dossier dans le scanner et liste5 est la liste des fichiers pdf présents dans le dossier. Oui, ca fonctionne...
    End Sub
    Merci de l'attention que vous porterez à mon problème.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, est-ce que cela t'aidera ? Ce n'est pas pour Access ( ne l'ayant pas : pas testé ) mais c'est transposable
    Visualisation d'un fichier PDF dans une UserForm

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2015, 17h26
  2. [XL-2010] Conversion de la feuille active en pdf
    Par MMichel5962 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2012, 20h50
  3. Problème avec Contrôle Activex Adobe Pdf Reader (Excel 2003)
    Par Godzestla dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2008, 16h31
  4. Comment bloquer un contrôle Active x sur un fichier flash d'une page html?
    Par Alexandrebox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/02/2008, 16h07
  5. [VBA]MAJ auto contrôle active x calendrier?
    Par poney01 dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2007, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo