IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

préparation mail sans l'envoi


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 123
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Le but de ma venue est de préparation mon mail mais sans l'envoyer.
    Voici une partie de mon code, j'utilise la messagerie Lotus Notes.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        'Envoi le Mail
    Document.SaveMessageOnSend = True 'True = save dans les courriers envoyés
    Document.PostedDate = Now() ' date du jour
    Document.Send 0, MailAd 'envoi
    des idées ?????

  2. #2
    Membre régulier Avatar de DonkeyPuncher
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 56
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Bonjour,

    Je serai tenter de dire d'enlever tout simplement la fonction "send" du code ... cette ligne ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Document.Send 0, MailAd 'envoi
    DP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 123
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci de votre retour malheureusement cela ne fonctionne pas...

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    autodidacte
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 517
    Points : 684
    Points
    684
    Par défaut
    bonjour,
    essayer de mettre
    a la place de
    mais pas sur que cela fonctionne sur lotus note
    Merci de cliquer sur pour chaque message vous ayant aidé
    puis sur pour clore cette discussion …

    C'est en récoltant les cailloux qu'on te jette que tu construiras ta future estrade...

Discussions similaires

  1. Envoyer un mail avec le fichier actif
    Par challe1976 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2015, 16h26
  2. Envoi du fichier actif par mail en cachant des feuilles
    Par gangstarrr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2011, 16h08
  3. Joindre fichier dans un mail
    Par euskal75 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2006, 18h16
  4. Création de fichiers indésirés avec mail SMTP
    Par taly dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2006, 16h14
  5. [PEAR][Mail] [Mail_Mime] Fichier joint avec la classe Mime Mail
    Par boteha dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2006, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo