IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BPM Discussion :

Recherche exercices corrigés


Sujet :

BPM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 6
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Recherche exercices corrigés
    Bonjour à tous,

    Voulant 'apprendre' BPM .. je me demandais si certains d'entre vous auriez des exercices corrigés sur le sujet ?
    N'étant pas très créatif pour m'inventer des processus à décrire .. et trouver un correcteur

    Merci d'avance,
    Bien à vous

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en formations
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en formations
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut MOOC
    Bonjour.
    L'université Jean Moulin de Lyon met à la disposition du public un cours sur l'initiation au BPM

    https://www.france-universite-numeri...ession02/about

    J'ai suivi l'an dernier le parcours complet (avec certification) et j'ai trouvé ce cours très bien fait. Le travail se fait de façon individuelle avec une progression et des exercices notés et corrigés. Il est possible également de former une équipe pour travailler sur un projet complet.

    J'attends le niveau 2 avec impatience. En attendant, je me suis réinscrit à ce cours que je suivrai en parcours libre pour me faire une piqûre de rappel.
    Tout ceci est bien entendu gratuit, il suffit de s'inscrire sur France Université Numérique.
    Bon courage à bientôt peut être sur la plate-forme FUN...

Discussions similaires

  1. Recherche d'exercices corrigés
    Par loukiluk dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2012, 08h46
  2. Recherche exercices corrigés Fortran
    Par koyala dans le forum Fortran
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2007, 22h11
  3. Exercices corrigés en XML
    Par soumou dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2006, 15h33
  4. Un cours de C/C++ avec exercices corrigés
    Par merrheim dans le forum C++
    Réponses: 65
    Dernier message: 18/01/2005, 22h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo