IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Petit problème avec une Applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Petit problème avec une Applet
    apres d'une recherche dans plusieurs forums, je ne trouve la solution de mon probleme

    j'ai créer le code java pour afficher une image avec une applet sous eclipse :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    package appl1;
    import java.awt.*;
    import java.applet.*;
    public class main extends Applet {
    	Image img;
     
    	public void init(){
    		img = getImage(getDocumentBase(), "1.jpg");
    	}
     
    	public void paint(Graphics g){
    		g.drawImage(img, 20, 20, this);
    	}
    }
    le programme est compilé sans erreur mais dans le naviguateur je trouve cette erreur
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 109
Taille : 16,6 Ko

    tel que je suis activer java dans Le naviguateur Mozilla

    quelq'un trouver La solution SVP... me passer

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Meme problème
    Bonjour,
    Si vous avez résolu votre problème; merci de me passer la solution car je confronte le même problème que le vôtre.

Discussions similaires

  1. Petit problème avec une pile
    Par josef24 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/10/2007, 13h00
  2. Petit problème avec une DropDownList
    Par Dohmaker dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2007, 18h19
  3. Petit problème avec une procédure stockée
    Par Poulain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 18h58
  4. Petits problèmes avec une CListCtrl
    Par vanitom dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2005, 11h45
  5. (Petit ?) problème avec une page contenant du Flash
    Par ologram dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo