IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Alignement de champs sur ma page de connexion

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 405
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Alignement de champs sur ma page de connexion
    Bonjour;

    j'ai un probleme sur cette page;

    -je veux aligner les champs pseudo, mot de passe sur la meme ligne en haut de la page.

    -les champ dans la partie inscription en bas et à droite.

    - ma photo en bas et à gauche.

    voici le code:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
     
        <head>
     
            <meta charset="utf-8">
            <title>Mon site</title>
            <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
            <meta name="description" content="Connexion à mon site">
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="//maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/css/bootstrap.min.css" />
            <!-- ci-dessous notre fichier CSS -->
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/app.css" />
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400,300" />
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Lato:400,700,300" />
            <script type="text/javascript" src="//code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script>
            <script type="text/javascript" src="//maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/js/bootstrap.min.js"></script>
     
            <link rel="stylesheet" href="css/font-awesome.min.css">
         <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
        <link href="css/app.css" rel="stylesheet">
     
        </head>
        <body>
        <div class="container">
    <div class="row">
    <div class="col-xs-12">
     
        <div class="main">
     
            <div class="row">
            <div class="col-xs-12 col-sm-6 col-sm-offset-1">
            <div class="photo_site">  </div>         
                <h1>Connectez-vous</h1>
     
                <form action="inscrire2.php" name="login" role="form" class="form-horizontal" method="post" accept-charset="utf-8">
                    <div class="form-group">
                    <div class="col-md-8"><input name="pseudo" placeholder="Idenfiant" class="form-control" type="text" id="pseudo"/></div>
                    </div>
     
                    <div class="form-group">
                    <div class="col-md-8"><input name="mot_de_passe" placeholder="Mot de passe" class="form-control" type="password" id="mot_de_passe"/></div>
                    </div>
                    <div class="col-md-8"><input type="checkbox" name="connection_automatique" id="connection_automatique"/> <label for="connection_automatique">Connexion automatique</label><br/>
                    </div>
                    <div class="form-group">
                    <div class="col-md-offset-0 col-md-8"><input  class="btn btn-success btn btn-success" type="submit" value="Connexion"/></div>
                    </div>
     
                </form>
                 <form action="inscrire.php" method="post" name="Inscription">                   
                    <fieldset><legend>Vous n'êtes pas inscrit</legend>
                        <label for="pseudo" class="float">Pseudo :</label> <input type="text" name="pseudo" id="pseudo" size="20" value="<?php echo (!empty($_POST['pseudo']))? htmlspecialchars($_POST['pseudo'], ENT_QUOTES): NULL ; ?>" /><br />
                        <label for="mot_de_passe" class="float">Mot de passe :</label> <input type="password" name="mot_de_passe" id="mot_de_passe" size="20" value="<?php echo (!empty($_POST['mdp']))? htmlspecialchars($_POST['mdp'], ENT_QUOTES): NULL ; ?>" /> <br />
                        <label for="mdp_verif" class="float">Mot de passe (vérification) :</label> <input type="password" name="mdp_verif" id="mdp_verif" size="20" value="<?php echo (!empty($_POST['mdp_verif']))? htmlspecialchars($_POST['mdp_verif'], ENT_QUOTES): NULL ; ?>" /><br />
                        <label for="email_personne" class="float">Mail :</label> <input type="text" name="email_personne" id="email_personne" size="20" value="<?php echo (!empty($_POST['mail']))? htmlspecialchars($_POST['mail'], ENT_QUOTES): NULL ; ?>" /> <br />
                        <label for="mail_verif" class="float">Mail (vérification) :</label> <input type="text" name="mail_verif" id="mail_verif" size="20" value="<?php echo (!empty($_POST['mail_verif']))? htmlspecialchars($_POST['mail_verif'], ENT_QUOTES): NULL ; ?>" /><br />
                        <input type="checkbox" name="charte" id="charte"/> <label for="charte">J'accepte les conditions et les règles d'utilisation de ce site.</label><a href="charte.php" style="text-decoration:none">Lire la charte</a><br/>
     
                    </fieldset>                  
                    <div class="center"><input type="submit" value="Validé" /></div>
                    </form>
     
            </div>
            </div>
     
        </div>
    </div>
    </div>
    </div>
        </body>
    </html>
    le code css:
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    body {
        background:rgb(209,181,175);
        font-family: 'Open Sans';
        font-weight: 300;
    }
    .main {
     
        background-size: contain;
        padding: 80px 20px 20px;
        margin-top: 120px;
        background: white url(../images/daf1.1.jpg) right no-repeat;
    }
    @media only screen and (max-width : 992px) {
        .main {
           background:rgb(56,7,47);
            margin-top: 5px;
        }
    }
    .photo_site{
             background: white url(../images/daf1.1.jpg) right no-repeat;
            margin-top: 5px;
        }
    h1 {
        font-family: 'Lato', sans-serif;
        font-weight: 300;
        color:red;
        margin-bottom: 0;
    }
     
    form {
        margin-left: 5px;
    }
    input.form-control , input[type="submit"] , .btn {
        border-radius: 0px;
    }
    .btn {
        transition: all ease-in-out 0.2s;
    }
    .credits {
        margin-top: 100px;
        color: #999;
        font-size: 12px;
    }
    .credits a {
        color: inherit;
    }
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 111
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Réponse
    Bonjour,

    Je pense que là ce sont les bases du html et css qu'il faudrait reprendre (sans vouloir t’offenser).

    En effet le problème vient du caractère block des div.
    dans le css pour le pseudo etc sur la même ligne tu peux ajouter par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    form.form-horizontal div {
      display :inline-block;
    }
    Ensuite pour faire aller a droite des éléments, tu peux ajouter le caractère flottant d'un élément :

    Cordialement
    L'art du developpement est la logique.
    Tout est possible, il suffit de chercher :p
    Si le problème est résolu
    Pense à Merci

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 405
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut merci
    Mais je ne vois pas d'effet;
    j'ai un probleme;si je fais une modification, il faut faire 2 ou 3 jours pour voir la modification.
    meme tout de suit je viens faire un changement de background:rgb(56,7,47);mais il faut que je observe jusqu'à demain ou apres demain pour voir cette modification.
    je ne sais pas ce qui provoque ça.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de autran
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    1 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 1 241
    Points : 7 653
    Points
    7 653
    Billets dans le blog
    55
    Par défaut
    j'ai un probleme;si je fais une modification, il faut faire 2 ou 3 jours pour voir la modification.
    Sur ton serveur LAMP ou WAMP local ????
    Développeur Java
    Site Web

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 405
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut bonjour
    j'ai wamp server.
    je n'ai pas vu l'effet de float:right;
    mais moi j'ai fait une modification sur background il y a 2 jour et c'est aujoudhui j'ai vue l'effet.

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de autran
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    1 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 1 241
    Points : 7 653
    Points
    7 653
    Billets dans le blog
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par sandaff Voir le message
    Mais moi j'ai fait une modification sur background il y a 2 jour et c'est aujourd'hui j'ai vue l'effet.
    Il faut que tu relances ton serveur (stop et start) tu verras ça marche. Quelle que soit la version de ton WAMP
    Développeur Java
    Site Web

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 405
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut merci
    je vais faire ça désormais!!

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 111
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Demande d'informations
    Bonjour,
    ton problème est-il résolu?

    Cordialement
    L'art du developpement est la logique.
    Tout est possible, il suffit de chercher :p
    Si le problème est résolu
    Pense à Merci

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 405
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut bonjour
    J'ai pris pose, comme je n y arrivais pas.
    Je suis entrain de lire bootstrap de twitter.

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de autran
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    1 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 1 241
    Points : 7 653
    Points
    7 653
    Billets dans le blog
    55
    Par défaut
    BootStrap --> excellent choix
    Tu as d'ailleurs d'excellents tuto sur DVP ici http://guikprod.developpez.com/tutor...olio/partie-1/ en plusieurs tomes.
    Développeur Java
    Site Web

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 405
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci pour le tuto

Discussions similaires

  1. [Admin] [XI3.1] Insérer un message sur la page de connexion
    Par NorocBzh dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2011, 17h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2008, 12h23
  3. aligner un champ sur deux lignes
    Par lince102 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 36
    Dernier message: 02/05/2008, 16h02
  4. [Probleme] Comparaison 1 champs sur X tables
    Par guromgd dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2008, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo