IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Player radio live


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Player radio live
    Bonjour,
    J'ai créé un player dont le code est dessous, vous pouvez le voir "marcher" ici: http://abcrelax.com/Test/cacher.html .
    Lorsque je clique pour sur pause puis je remets en play ça me remet là où j'en étais resté or ce player est destiné à une webradio du coup j'aimerai bien que ce soit du live tout le temps.
    Comment faire ?
    Merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    var audio = new Audio('http://listen.radionomy.com/abcrelax');
     
    function playAudio()
    {
        audio.play();
        audio.volume = 0.5;
        document.getElementById('playimg').style.display="none";
        document.getElementById('pauseimg').style.display="inline-block";
        document.getElementById('pauseimg').style.textAlign="center";
    }
     
    function pauseAudio()
    {
       audio.pause();
       document.getElementById('playimg').style.display="inline-block";
       document.getElementById('playimg').style.textAlign="center";
       document.getElementById('pauseimg').style.display="none";
    }
     
    function cacher()
    {
    if (document.getElementById('play').style.display=="none"){
            document.getElementById('play').style.display="block";
            document.getElementById('txtc').style.display="block";
            document.getElementById('txtm').style.display="none";
            playAudio();
     
        } else {
            document.getElementById('play').style.display="none";
            document.getElementById('txtm').style.display="block";
            document.getElementById('txtc').style.display="none";
            pauseAudio();
        }
    }

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 175
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Solution 1:
    Au lieu de faire pause dans le code, tu mets simplement le volume a 0.

    Solution 2:
    tu arrête totalement la lecture et tu la relance au lieu de faire pause.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Ah oui, je n'avais pas pensé à la solution 1
    Par contre, je ne vois pas comment faire pour la solution 2 j'ai essayé plusieurs choses mais ça n'a pas marché

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 175
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    tu peux faire ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
        function playAudio() {
        	  audio.src="";
        	  audio.src='http://listen.radionomy.com/abcrelax';
            audio.play();
            audio.volume = 0.5;
        }
     
        function pauseAudio() {
           audio.pause();
        }

Discussions similaires

  1. Android et Radio en live
    Par tlili_info dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2018, 21h15
  2. VMware player boot sur un live cd
    Par flexi2202 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2012, 16h42
  3. Player HLS (Http Live Streaming) sur tablette
    Par broadpeak dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2012, 12h44
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 04/02/2010, 08h09
  5. Windows 2000: Winamp et Media Player jouent la radio Internet trop vite
    Par annedeblois dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2008, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo