IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Etats imprimés PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 6
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Etats imprimés PHP
    Aidez je suis nouveau dans PHP comment faire des états avec PHP

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Qu'est ce qu'un état ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 352
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Salut,
    En tout cas il va falloir que tu éclaircisses ton besoin.En devinant,je me dis que tu veilles imprimer une page de ton application(par exemple une liste).Pas vrai?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 6
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    je veux imprimer une page de mon application PHP, faire un bouton imprimer aidez moi

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 352
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" onclick = "print()"/>
    tu fait un fichier CSS dans lequel tu caches tout ce qui ne doit pas apparaître dans l’impression et tu l'appelles dans ta page en ajoutant dans la balise link(un truc comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link media="print()"/>
    n'oublies surtout pas les autres attributs de la balise). Toutes fois,il existe plusieurs solutions tu peux torturer GOOGLE.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ETAT: imprimer des lignes apres les données
    Par Stargate SG1 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 23h24
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2007, 12h47
  3. [Etat] imprimer une partie d'un état selon critères
    Par The_Super_Steph dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2007, 16h46
  4. [Etat]-Imprimer un seul enregistrement
    Par Kelly182 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 12h08
  5. [Etat]Imprimer un enregistrement par page
    Par The_Super_Steph dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2007, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo