IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Enregistrment de la date d'installation du projet


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    ingenieure informatique reseau et telecom
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : ingenieure informatique reseau et telecom
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 132
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Enregistrment de la date d'installation du projet
    Bonjour
    J'ai créé une application (exe) Java (swing) et je veux que, lors de l’installation de l'appplication chez un client, la date d'installation soit enregistrée dans la base de données. Si vous avez une idée, merci.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de guatto
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 179
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Bonsoir amola1992,

    ça dépend du logiciel de l'installable avec lequel tu as créé ton (exe) et aussi de l'emplacement de la base de données, il est possible de faire en sorte qu'une fois l'installation achevé un action soit faite, celle-ci ajoutera une valeur dans ta BDD, mais comme je l'ai dit faut remonter jusqu'au logiciel de l'installable. Il y a peut-être d'autre manière d'y remédier mais c'est tout ce que je sais !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    ingenieure informatique reseau et telecom
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : ingenieure informatique reseau et telecom
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 132
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut re
    merci pour votre réponse moi je veux que lors de premier exécution la date sera enregistrer avec l'adresse mac j'arrive a récupérer la date et aussi la @ mac
    mais après 2 jours l'application ne sera plus accessible ,mon problème c'est que si l'utilisateur a changer la date dans son pc il peut l'utiliser encore même si il'a dépasser 2 jours

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    ingenieure informatique reseau et telecom
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : ingenieure informatique reseau et telecom
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 132
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut re
    j'ai chercher et j'ai trouver qu'il ya plusieurs méthode pour faire ça
    mettre la date d'installation dans le registre.
    - faire une procédure d'inscription via le net où tu enregistres la date d'enregistrement mais il faudra un accès web quand l'application sera lancée.
    - cacher un fichier contenant la date d'installation dans un emplacement hors-ligne.
    - stocker la date du premier lancement dans la DB
    je veux utiliser celle des registres svp i vous avez une documentation merciii

Discussions similaires

  1. Enregistrer date d'installation dans le registre
    Par PerpetualSnow dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2009, 09h15
  2. [VBA-E] enregistrement fichier txt - date
    Par Lnmex dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/06/2006, 19h03
  3. Requêtes sur enregistrements avec critères dates
    Par Aliveli dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2006, 13h41
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2006, 20h30
  5. formulaire: enregistrement en double/date now pb
    Par debdev dans le forum Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/01/2006, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo