IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

renommer un formulaire et mettre à jour le code avec le nouveau nom


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    mai 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2006
    Messages : 150
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut renommer un formulaire et mettre à jour le code avec le nouveau nom
    salut
    je voudrais savoir si c'est possible de changer le nom d'un formulaire juste dans la barre du haut quand il est ouvert.
    (au début de mon application j'avais mis des noms qui ne voulaient rien dire et la je voudrais changer çà à l'affichage sans changer les noms à chaque fois dans mon code)
    J'ai vu une fonction rename mais je pense que sa le change définitivement.
    merci

    si c'est pas très clair dites-le moi...

  2. #2
    Membre régulier Avatar de julio02200
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 230
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Me.caption="nouveau nom"
    Si ça se trouve.....

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 298
    Points
    32 298
    Par défaut
    Non, si tu modifies le nom du formulaire, il te faut revoir le code VBA où l'ancien nom est utilisé.

    D'où l'interet de travailler correctement dés le début.

    @julio02200 : ceci change la légende du formulaire en aucun cas son nom

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Mettre a jour BD Access avec multi-ligne via un formulaire
    Par edmr_ps dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/10/2014, 21h53
  2. enregistrer un formulaire et mettre a jour une valeur d'un champ
    Par epsilonenadia dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2013, 21h24
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2008, 14h43
  4. [VB6]Mettre à jour une table avec les valeurs d'une DATAGrid
    Par mbzhackers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2006, 21h56
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo