IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Appel de code javascript


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 75
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Appel de code javascript
    Bonjour à tous !

    Voila j'ai une petit soucis je voudrai appliquer un plugin de jquery dans une vue mais je n'y arrive pas. C'est à dire vu c'est une vue qui se charge lorsque je clique sur un bouton de mon menu, mon problème est qu'il faut que se plugin se charge une fois que la vue est chargée (car je veux l'appliquer sur un tableau et il faut que ce tableau soit chargé avant). J'espère avoir été clair^^.

    voici ma vue avec le code javascript:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    <div id="utilisateur">
     
      <h1 class='cn_h1' style='margin: 0 10px 10px 10px; padding: 0;'>Liste des Utilisateurs</h1>
     
         <table id="grid_id">
     
         </table>
     
     
    </div>
     <script type=”text/javascript”>
     
        $(document).ready(function(){
            alert("coucou");
          // jQuery("#grid_id").jqGrid( ); 
          $("#grid_id").JqGrid(//$.jgrid //{}
              {  width: 900,
                height: 240,
                autowidth: true,
                rownumbers: true,
                rownumWidth: 40,
                url:'<?php echo $this->baseUrl() ?>/utilisateurs/tableau',
                datatype: 'json',
                mtype: 'GET',
                colNames:['No','Nom Utilisateur','Prenom utilisateur'],
                colModel :[
                    {name:'id', index:'id',
                        width:55,
                        hidden:true
                    },
                    {name:'Nom Utilisateur', index:'Nom Utilisateur',
                        width:50,
                        sortable:true,
                        editable:true,
                        editoptions:{size:30}
                    },
                    {name:'Prenom utilisateur', index:'Prenom utilisateur',
                        width:50,
                        sortable:true,
                        editable:true,
                        editoptions:{size:30}
                    }
                ] }
     
     
            );
        });
     
    </script>
    Quelqu'un saurai-t-il comment je peux faire pour pouvoir charger se code js après chargement de ma vue ? Merci d'avance car je galère vraiment dessus. J'espère être au bon endroit si c'est pas le cas je m'en excuse.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 352
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Salut,
    Quel genre de message d'erreur tu as?

Discussions similaires

  1. Appeler du code javascript si la zone de texte a été modifiée
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2009, 12h12
  2. Appel fonction php dans code javascript
    Par licorne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/03/2008, 10h55
  3. appeler une fonction javascript dans le code html
    Par kawther dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 16h40
  4. appeler du code javascript dans un controle asp.net
    Par intissar_g dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 13h34
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo