IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

programmer un agent conversationnel


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut programmer un agent conversationnel
    Bonjour,
    Je souhaiterais programmer un agent conversationnel pour mon TPE sur l'intelligence artificielle, mais je ne sais absolument pas par ou commencer ou quelle logiciel utiliser.
    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hello,

    certainement pas par XML.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 23
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    Hello,

    certainement pas par XML.
    Pourquoi ? L'AIML est du XML, pour commencer ce n'est pas le pire langage (bien qu'un peu trop verbeux à mon goût).

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Les ressorts spécifiques du XML ne sont pas intéressants si on commence par apprendre du AIML. Il vaut mieux s'intéresser au AIML tout court.

    Les détails de syntaxe pourront attendre, et surtout sont complètement inintéressants du point de vue académique, comme pour un TPE.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Programmation orienté agent sous MATLAB
    Par welbiz dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2010, 07h45
  2. programmation orientée agent et weakreference
    Par sepas dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2009, 08h16
  3. programmation multi-agent en java
    Par ber_smmirrou dans le forum Programmation par agent
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2008, 19h55
  4. Programmation d'agent intelligent avec java
    Par oussam dans le forum Programmation par agent
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/05/2007, 17h12
  5. Système expert ou agent conversationnel
    Par mmb04 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo