IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

valeur d'un champ texte en VBA


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut valeur d'un champ texte en VBA
    Bonjour

    Voila question super simple mais sur laquelle je m'arrache les cheveux depuis 2 jours.

    J'ai un état avec un champs texte qui s'appelle txtb0
    j'aimerais lors de l'appuis sur le bouton Btn_recherche afficher une msgbox avec le contenus de mon champ txtb0 genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Private Sub Btn_recherche_Click()
     
    If Not IsNull(Me.txtb0) Then
        MsgBox txtb0.Value
    End If
     
    End Sub
    problème -> quelque soit le contenus de mon champs txtb0 j'ai toujours txtb0 ou txtb0.value = null

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 465
    Points : 549
    Points
    549
    Par défaut
    as-tu essayé txtB0.Caption ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci pour la réponse mais j'ai trouver la réponse a mon problème.
    Il est impossible de récupéré les informations d'une zone de texte dans un état. Du coup j'ai recréé mon élément dans un formulaire et ça fonctionne parfaitement.

    Pour la solution avec caption, les objet zone de texte n'on pas de propriété caption donc ça n'aurais pas fonctionné mais gros Merci quand même .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA] choix valeur liste déroulante (champ texte d'1 table)
    Par Lou Pitchoun dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/02/2006, 10h27
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 08/02/2006, 09h13
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2005, 06h37
  4. pb de recuperation valeur dans un champ texte
    Par kikou33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2005, 11h43
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 10/05/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo