IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Rafraichir le contenu d'une table sans rafraichir l'intégralité de la page


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Rafraichir le contenu d'une table sans rafraichir l'intégralité de la page
    Très urgent !

    je suis débutant en programmation JEE, j'affiche des données que je récupère de ma base de données dans une table sur mon fichier jsp. Je veux appliquer des filtre de recherche (onchange évènement sur un sélecteur), et je veux que seul le contenu de ma table soit rafraichi. Que dois utiliser ? j'ai cherché sur internet et les codes n'était pas vraiment correspondant à ce que ce que je cherche.

    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    <!DOCTYPE html>
    <%@taglib uri="/struts-tags" prefix="s"%>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <title>Titre</title>
     
    <s:head/>
     
    <style type="text/css">
    @import url(style.css);
    </style>
     
    </head>
    <body> 
     
     
    <div>
    	<s:form action="filtreRegionByName">
    	<s:select label="Selectionner Région" headerKey="-1" headerValue="-----Région-----" list="regionNameList"  name="frName" onchange="submit()"/>
    	</s:form>
    </div>
     
    <s:if test="regionList.size() > 0">
    	<div class="tableaux">
    	<table class="regionTable" cellpadding="5px">
    		<tr class="even">
    			<th>Code</th>
    			<th>Nom</th>
    			<th>Chef Lieu</th>
    			<th>Superficie</th>
    		</tr>
    		<s:iterator value="regionList" status="regionStatus">
    			<tr
    				class="<s:if test="#regionStatus.odd == true ">odd</s:if><s:else>even</s:else>">
    				<td><s:property value="codeReg" /></td>
    				<td><s:property value="nomReg" /></td>
    				<td><s:property value="chefLieu" /></td>
    				<td><s:property value="superficie" /></td>
    				<s:url namespace="/" action="setRegion" var="lienSet">
    					<s:param name="codeReg">
    						<s:property value="codeReg"/>
    					</s:param>
    				</s:url>
    				<s:url namespace="/" action="deleteRegion" var="lienDelete">
    					<s:param name="codeReg">
    						<s:property value="codeReg"/>
    					</s:param>
    				</s:url>
    				<s:url namespace="/" action="initialiseDepartement" var="lienDep">
    					<s:param name="codeReg">
    						<s:property value="codeReg"/>
    					</s:param>
    				</s:url>
    				<td><s:a href="%{lienSet}">Modifier</s:a></td>
    				<td><s:a href="%{lienDelete}">Supprimer</s:a></td>
    				<td><s:a href="%{lienDep}"  target="_blank">Départements</s:a></td>
    			</tr>
    		</s:iterator>
    	</table>
    	</div >
    		<div style="width:300px;border: 2px solid black" class="tableaux">
    			<s:form method="post"  action="addRegion">
    			<s:textfield name="region.codeReg" label="Code Région" cssClass="t1"/>
    			<s:textfield name="region.nomReg" label="Région" cssClass="t1"/>
    			<s:textfield name="region.chefLieu" label="Chef Lieu" cssClass="t1"/>
    			<s:textfield name="region.superficie" label="Superficie" cssClass="t1"/>
    			<s:submit value="Enregistrer"/>
    		</s:form>
    	</div>
     
    </s:if>
     
    </body>
    </html>
    merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : avril 2013
    Messages : 341
    Points : 582
    Points
    582
    Par défaut
    Salut regardes du coté de l'Ajax, ICI

    ++
    "Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
    Lien vers mon appli Funcash n'hésitez pas à donner votre avis

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    merci, mais vous m'envoyer explorer la planète Ajax, et là je suis dans l'urgence d'avoir un tuto ou un code qui ressemblerai à ce que je veux.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : avril 2013
    Messages : 341
    Points : 582
    Points
    582
    Par défaut
    Avec google, tu peux déjà t'en sortir je pense

    https://www.google.fr/search?q=strus...=struts+2+ajax

    dis moi quel est ton niveau en AJAX? En as tu déjà implémenté?

    ++
    "Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
    Lien vers mon appli Funcash n'hésitez pas à donner votre avis

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    octobre 2014
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2014
    Messages : 352
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Salut,
    Si le sujet est toujours d'actualité,ne pense même pas à la fonction "onChange = submit()" si tu ne veux pas que la page se rafraichisse car tel est le but de cette fonction.Tu peux résoudre ton souci avec cette fonction mais mon ami je t'assure que tu vas avoir affaire à des jonglages et soit sûr que la page va se rafraichir.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Rafraichir le contenu d'une div
    Par lelapinrusse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2008, 18h14
  2. rafraichir le contenu d'une listbox
    Par alexlevenere dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2008, 12h41
  3. pdf dans une div sans rafraichir la page
    Par Eisy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2007, 14h12
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2006, 12h44
  5. Lister le contenu d'une table sans connaitre ses champs
    Par Google.be dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2004, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo