IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Copier le contenu d'une table vers une autre table


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 427
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Copier le contenu d'une table vers une autre table
    bonjour a tous
    j'utilise delphi7 et interbase comme sgbd

    s.v.p je cherche une requette sql qui permet de copie une colonne d'une table1 vers une autre colonne d'une table 2
    par exemple
    une table client(num,nom,prenom,adresse)
    une table fiche_client(num,adresse1)
    copie le contenue de la colonne adresse vers la colonne adresse1 de la table fiche_client
    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur en études décisionnelles
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en études décisionnelles

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 134
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    Bonjour,

    Si la table fiche_client est vide :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    insert into fiche_client (num,adresse1) select num, adresse from client;
    S'il y a des données dans la table, il faudra passer par un update... from...

    Bon courage.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 427
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    merci bien, tu es un ange.
    bon fin journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Copier une table depuis une base vers une autre
    Par Triton972 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2009, 19h27
  2. Comment copier une table d'une BD vers une autre BD?
    Par js8bleu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2009, 09h13
  3. copier une table d'une bdd1 vers une bdd2
    Par passion_info dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2006, 18h57
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 11h29
  5. [VB.NET] Copie d'une table d'une DB vers une autre
    Par SergeF dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2004, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo