IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

lien entre frontal et base sur onedrive entreprise


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut lien entre frontal et base sur onedrive entreprise
    Bonjour,

    Je souhaite faciliter l’accès de mes données à différents site distant.
    Pour cela, je souhaiterai mettre les données de ma base sur OneDrive Entreprise et les relier au frontal sur un PC, mais lorsque j'ouvre le gestionnaire d'attache, je ne vois pas OneDrive Entreprise alors que je vois OneDrive (perso) (sur lequel le lien se fait parfaitement).

    Comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 087
    Points : 5 203
    Points
    5 203
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur un réseau d'entreprise il faut une connexion à au moins 100 Mb avec le serveur pour que cela fonctionne correctement, ce n'est pas compatible avec les débits que permet internet. Il faut donc soit connecter les utilisateurs distants en TSE soit migrer l'appli dans le cloud...
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

Discussions similaires

  1. Lien entre formulaire et base de données
    Par sisidu08 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2014, 10h22
  2. Différence entre deux commande basées sur git push
    Par poussinvert dans le forum GIT
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2014, 17h35
  3. [Débutant] Lien entre deux tables base de données c++ builder 6
    Par fahdmustapha dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2011, 16h46
  4. [MySQL] Liens entre formulaire et base de données
    Par doud180878 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2010, 15h09
  5. Lien entre IP et zone sur Mac
    Par ChPr dans le forum Apple
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2008, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo