IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Afficher popup à partir d'un $_POST


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 63
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Afficher popup à partir d'un $_POST
    Bonjour

    je cherche à faire un formulaire ou je rentre mon age et mon nom.
    Un pop up s'affiche alors pour dire " François, vous avez 42 ans"

    Pour le moment j'essaie simplement d'afficher l'âge mais je n'y arrive pas.

    voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php 
     
    echo "<script>alert(\"$_POST['Age']\")</script>"; 
     
    ?>
    ça ne marche. Est ce que quelq'un voit pourquoi ? Est ce que je m'y prends de la meilleur des facçon

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    oui, il faut mettre des guillemets, apostrophes,... là où il faut.
    Avec des anti-slashes si nécessaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php 
    echo "<script>alert('48 ans')</script>"; 
    ?>
    Va donner :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php 
    echo "<script>alert('".$_POST['Age']." ans')</script>"; 
    ?>

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 63
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci ça marche niquel !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affiche une fenêtre popup à partir d'un tableau
    Par BILANGA dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2015, 11h57
  2. Afficher popup que sur page d'accueil !!
    Par Chronax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/05/2006, 14h44
  3. [PopUP][iframe] problème maj popup à partir d'une iframe
    Par fanchic29 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 17h34
  4. Pour appeler une fiche popup à partir d'un lien
    Par whbh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2005, 18h00
  5. Afficher à partir de la ligne... ?
    Par byloute dans le forum Linux
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/09/2005, 01h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo