IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Positionnement d'une fenetre en SDL.


Sujet :

SDL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Positionnement d'une fenetre en SDL.
    Bonjour à tous.
    Lors de l'utilisation de la bibliothéque SDL,peut-on définir, par codage , le positionnement sur l'écran de la fenetre?
    En fait choisir où seront placés les points zéros (abscisse,ordonnée).
    Cordialement.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 967
    Points
    32 967
    Billets dans le blog
    4
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour.
    Merci,Bousk,pour cette réponse.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 106
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Si c est SDL 1,2 place ce
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    putenv("SDL_VIDEO_WINDOW_POS=400,100");
    avant ce
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    screen = SDL_SetVideoMode(640, 480, 16, SDL_HWSURFACE|SDL_DOUBLEBUF);

  5. #5
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 579
    Points
    218 579
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    En effet, c'était marqué dans la FAQ.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. [SDL - OpenGL] Redimensionner une fenetre
    Par Naelhem dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2008, 14h58
  2. Une TextBox dans une fenetre SDL
    Par greg13 dans le forum SDL
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2007, 17h58
  3. [C#]positionner une fenetre
    Par mosto dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2006, 23h03
  4. Positionner et redimensionner une fenetre d'un exécutable
    Par cquadjul dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2006, 16h15
  5. positionnement d'une fenetre
    Par stephgar dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2006, 03h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo