IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Connexion a un MySQL distant depuis WAMP


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 42
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Connexion a un MySQL distant depuis WAMP
    Bonjour, j'aimerais savoir comment on peut en executant des pages contenant des formulaires sous WAMP se connecter et modifier une base de donnée MySQL qui est distante, sur un autre server...

    Merci pour vos futures réponses.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Il suffit d'indiquer à mysql_connect les infos du serveur distant...

    il faut bien évidemment que le serveur distants accepte les connections extérieures
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 42
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    merci, c''est bien ce que je pensais
    je devrais avoir l'autorisatino de me connecter prochainement

    --> Résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connexion à une base MySql distante
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2012, 22h53
  2. [ODBC] connexion à une base access distant depuis PHP sous LINUX
    Par victoires dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2012, 14h51
  3. [MySQL] Connexion à une BDD MySQL distante
    Par Rothul dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 22h22
  4. connexion à une base Mysql distante
    Par cerco1 dans le forum JDBC
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/10/2007, 18h39
  5. [MySQL] Problème connexion à une BDD Mysql Distante
    Par Marty000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2007, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo