IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Wamp server et localhost sont fachés


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 155
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Wamp server et localhost sont fachés
    Bonjour à toutes et à tous,
    Sous Windows 8.1, j'ai installé Wampserver version 2.5.
    Impossible de lancer un script php, http://localhost/wamp/www/bb.php,
    j'obtiens
    "the request URL/wamp/www/bb.php was not found on this server"
    Apache 2.4.9 (Win32) PHP/5.5.12 Server at localhost Port 80.
    Ni un script html du même genre.
    La réponse est toujours Apache/2.4.9 (Win32) OHO/5.5.12 Server at local host Port 80.
    Je pressens que le port 80 est occupé mais je ne sais pas par qui et comment le savoir.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si le port était occupé tu n'aurais pas une réponse du serveur
    Le contenu du serveur commence à "www" donc ton url est plutôt http://localhost/bb.php
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. sql server 2005 : ou sont cache les procedures stockes ?
    Par arioule dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 16h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 17h22
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2006, 19h23
  4. [Wamp] include php sur serveur perso avec WAMP server
    Par Quality_Design dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2006, 01h17
  5. ERROR 2003: Can't connect to MySQL server on 'localhost'...
    Par tonton54 dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2004, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo