IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

nls_lang pour pouvoir entrer et sortir des données en arabe


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 85
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut nls_lang pour pouvoir entrer et sortir des données en arabe
    Bonjour
    je vous demande de bien vouloir m'aider
    j'ai crée une forms (FORMS 6i) pour faire de la saisie en arabe sur une base de données qui se porte l'arabe 11.2.0.4
    pour que après je puisse aussi éditer des reports en arabe.
    puisque j’utilise forms 6i j'ai modifier nls_lang dans regedit de mon pc de "FRENCH_FRANCE.WE8ISO8859P1" à "FRENCH_FRANCE.UTF8" pour que mon client supporte aussi l'arabe

    mon problème maintenant c'est qu'à l’exécution de ma forms elle échoue elle sort complétement de l’exécution (elle plante) quand nls_lang=FRENCH_FRANCE.UTF8

    merci de m'aider

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 85
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Je veux juste rajouter que je travaille sur forms /reports 6i installé sur un windows 7 64 bits,

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    DBA in ARAB CONTRACTORS
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Egypte

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA in ARAB CONTRACTORS
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Hello,

    Change the fields in which you want to write only arabic like this :

    Font Name : Arabic Transparent
    Initial Keyboard State : Local
    Reading Order : Right to Left
    Keyboard State : Local Only


    Regards.
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 85
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,

    J’ai utilisé votre solution sans que je modifie nsl_lang dans regdit pour qu’il prenne en charge l’arabe ça n’a pas fonctionné.
    Mon problème à moi c’est que : quand je modifie au niveau de regdit nls_lang de forms/reports et je l’initiale à FRENCH_FRANCE.UTF8 pour qu’il prenne en charge l’arabe, forms crash.

    Aidez-moi SVP

Discussions similaires

  1. [Débutant] Entrer et sortir des données GUI avec GUIDE
    Par bguy1406 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2014, 18h04
  2. Souci pour sortir des Données
    Par Plopcool dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2009, 10h08
  3. Sortir des données pour impression
    Par black is beautiful dans le forum MySQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2008, 13h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2007, 13h10
  5. Comment entrer et sortir des données?
    Par Antigonos Ier Gonatas dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo