IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

RAZOR HELPER dans APP_CODE et JAVASCRIPT


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut RAZOR HELPER dans APP_CODE et JAVASCRIPT
    Bonjour, pourriez-vous m'aider sur cette problématique qui me bloque depuis des jours. (Je travaille en MVC 5)
    Mon application est une SPA "maison" puisque je charge des PARTIAL VIEWS en AJAX dans un système d'onglets afin que je puisse basculer d'une PARTIAL à une autre (le mécanisme est basé sur du Javascript: show() vs hide()).
    Dans chaque "onglet" (PARTIALVIEW) je veux pouvoir utiliser un composant transverse réutilisable: TOOLBAR avec des BOUTONS:
    J'ai donc crée un RAZOR HELPER , localisé dans un dossier APP_CODE, afin qu'il soit accessible de partout et cela fonctionne bien visuellement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    @helper HswToolbar()
    {
        <header>
            <button class="btn btn-block btn-primary btn-flat pull-left hswbutton">Quitter</button>
     
            <button class="btn btn-block btn-primary btn-flat pull-right hswbutton">Détail</button>
        </header>
    }
    Je veux déclencher du JAVASCRIPT depuis ce composant pour effectuer des actions différentes selon l'onglet (PARTIALVIEW) dans lequel je me situe.
    Je déclare donc l'appel de mon script dans ma LAYOUT:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     @Scripts.Render("~/Scripts/hsw/HtmlHelper.js")
    et dans mon JS:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $(document).ready(function () {
     
        $(".hswbutton").click(function (e) {
            alert("ok");
        });
    });
    PROBLEME: le SCRIPT n'est JAMAIS exécuté.

    J'ai essayé la solution suivante qui fonctionne: déclaration de l'appel de mon JS dans le RAZOR HELPER:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    @helper HswToolbar()
    {
        <header>
            <button class="btn btn-block btn-primary btn-flat pull-left hswbutton">Quitter</button>
    
            <button class="btn btn-block btn-primary btn-flat pull-right hswbutton">Détail</button>
        </header>
        <script type="text/javascript" src="~/Scripts/hsw/HtmlHelper.js"></script>
    }
    Mais cette solution ne peut-être valide car elle provoquera de multiples appels au fichier JS selon le nombre d'onglets appelés (qui contienne le RAZOR HELPER).

    Auriez-vous une idée pour remédier à ce problème ? Ou existe-t-il une autre solution pour parvenir à mon scénario ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti

    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 176
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    A la manière dont tu corriges le souci, mon idée serait d'utiliser la fonction "on" de jQuery.

    Essaie de remplacer le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $(".hswbutton").click(function (e) {
            alert("ok");
    });
    par


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $('body').on('click', '.hswbutton', function(){
          alert('ok');
     
    });

Discussions similaires

  1. créer un type dans une fonction javascript
    Par amelhog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2005, 14h54
  2. créer un type hidden dans une fonction javascript
    Par amelhog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2005, 13h17
  3. variable dynamique dans une fonction javascript
    Par Shivaneth dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 16h58
  4. [PHP-JS] Php dans un script javascript
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2004, 11h38
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 26/08/2003, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo