IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Changer version PHP [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Changer version PHP
    Bonjour,

    EasyPHP 14.1VC11 utilise actuellement la version 5.5.8 de PHP et j'aimerai changer avec la 5.5.22 qu'utilise mon serveur de production.
    J'ai suivi les indications sur l'aide: http://www.easyphp.org/faq.php#30

    Malheureusement, je n'y arrive pas. Je télécharge le build de la version (http://php.net/get/php-5.5.22.tar.bz2/from/a/mirror) mais je bloque au point 5:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Copy "c:\...\easyphp\php\sapi\php4apache.dll" into "c:\...\easyphp\php\"
    Il n'y a pas le fichier correspondant à ma version apache 2.4: php5apache2_4.dll

    Après, il y a ce point:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Replace DLL php4ts.DLL of Windows\System directory by the one of "easyphp\php\sapi\" directory
    Je n'ai pas ce dll dans mon dossier C:\Windows\System

    Pourriez-vous m'aider s'il vous plait ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ce n'est pas le binaire windows que tu as téléchargé
    http://windows.php.net/downloads/rel...2-VC11-x86.zip
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, ça fonctionne !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] Impossible de changer de version PHP
    Par Fawn_noOb_wxPython dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2017, 15h47
  2. [PEAR] Changer version PHP PEAR
    Par mathieugut dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2015, 10h14
  3. Changer version php [Amen] 2012
    Par artenis dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2012, 15h47
  4. [Wamp] Changer la version php dans le php.ini
    Par Marc22 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2010, 11h56
  5. [EasyPHP] Changer version PHP
    Par anto48_4 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo