IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration et Installation Discussion :

Erreur installation de SAS 9.3


Sujet :

Administration et Installation

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Erreur installation de SAS 9.3
    Bonjour, je suis en train d'installer la version 9.3 de SAS sur mon ordinateur personnel sous windows 8.1 mais j'ai cette erreur à l'étape de la fourniture du fichier SID:"Le fichier de données d'installation SAS spécifié n'est pas prévu pour une utilisation avec la commande de logiciel SAS sélectionnéee" . Mon fichier SID est pourtant valide et la licence de chacun des modules SAS choisi est valable jusqu'au 30 septembre 2016. J'ai essayé de trouver des solutions sur plusieurs forums mais rien jusqu'ici.
    Merci pour votre aide.

    Ps: Dans la ligne Platform_long du SID, il est marqué: "Microsoft Windows Workstation & Server 32-bit".
    Je me dis que le problème vient peut être de là et que le SID n'est pas pour une version de bureau classique de Windows.
    cela dit dans la ligne Platform_short du SID il est marqué tout simplement "win".

    Encore merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    Si ton PC est un x64 tu ne pourras pas installer ce SID effectivement
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    Il suffit de contacter le service contrats chez SAS et de leur demander un setinit pour les postes 32 et 64, pas seulement 32. C'est logiquement gratuit et il sera possible d'installer sur les 7/32, 8/32 et 8.1/32 (si ça existe, je ne sais pas en fait s'il existe des versions 32 bits pour 8 et 8.1).
    => ils enverront un nouveau setinit et il faudra télécharger un complément au dépôt, qu'il faudra mettre au même endroit que l'autre.
    Si tu veux les dernières versions (9.4M3 de mémoire), il faudra le préciser, sinon il suffit de demander le dépôt dans la version d'origine.
    [edit] J'ai un doute sur la compatibilité 9.3 avec 8 ou 8.1... => 8.1 n'est pas cité, mais ça vaut le coup d'essayer. Au pire, il suffit de demander au support SAS si c'est possible

Discussions similaires

  1. Erreur Install Lilo/grub
    Par t_om84 dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2007, 12h21
  2. [ASE 15.0]Erreur installation
    Par bernard69 dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2007, 17h59
  3. erreur installation:"msftqws.pdw\$(DLLSelfRegisterEX)"
    Par sorel dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2006, 19h23
  4. Erreur install runtime
    Par stigma dans le forum Runtime
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 08h41
  5. Erreur installation impossible ..
    Par ronando dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2005, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo