IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entity Framework Discussion :

Attach() / Detache() vs Add() / Remove()


Sujet :

Entity Framework

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Attach() / Detache() vs Add() / Remove()
    Bonjour, pourriez vous m’éclaircir sur les différences entre ces méthodes ? (Attach() & Add())

    Malgrès la DOC MSDN je ne comprend toujours pas l'utilité du Attach() / Detache() et le fait d'associer l'entity à un State.
    Quelles méthodes utiliser et à quel moment ?

    Merci & Bonne journée.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Add ajoute l'objet spécifié au contexte EF en tant qu'entité nouvelle (c'est-à-dire inexistante en base).
    Attach ajoute l'objet spécifié au contexte EF. L'objet peut être déjà existant en base, EF sait faire la différence (en fonction de la valeur de la clé primaire, sans doute) et fera un INSERT ou un UPDATE selon le cas.

    Les cas d'utilisations de l'un ou l'autre sont nombreux et font l'objet de nombreux articles ici ou ailleurs sur le net.
    Celui-ci, par exemple : Introduction par l'exemple à Entity Framework 5 Code First.
    Ou sur le site dédié à EF : Add/Attach and Entity States

Discussions similaires

  1. Formulaire, collections et boutons add, remove, etc.
    Par nouknouk dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2009, 15h01
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2008, 17h36
  3. add/ remove applications
    Par kitano902 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2008, 17h54
  4. attacher detacher une variable
    Par miniseb dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2006, 11h39
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2006, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo