IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ada Discussion :

ADA WEB SERVER ERROR


Sujet :

Ada

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    infographiste
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : infographiste
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ADA WEB SERVER ERROR
    Bonjour à tous,

    J'essaye d'installer Ada Web Server sur la dernière version d'OSX et de Xcode.
    Sans succès pour l'instant, c'est aussi pourquoi je me permets de poster un message de demande d'aide sur ce forum.
    Suis Infographiste et passionner d'informatique.

    Lorsque je tape la commande qui suit dans le terminal : make DEBUG=true setup build
    Voici le résultat :

    *********************************************************************
    make DEBUG=true setup build
    make[1]: x86_64-apple-darwin15.0.0-gcc: Command not found
    gprbuild: "xoscons" up to date
    Setup OS specific definitions
    /bin/sh: x86_64-apple-darwin15.0.0-gcc: command not found
    /bin/sh: x86_64-apple-darwin15.0.0-gcc: command not found
    xoscons <base_name>
    make[1]: x86_64-apple-darwin15.0.0-gcc: Command not found
    make[1]: x86_64-apple-darwin15.0.0-gcc: Command not found
    Can not generate system tags. The test are disabled
    gcc -c -gnat2012 -gnatwcfijkmRuv -gnaty3abBcdefhiIklmnoOprstx -g -gnata -gnatVa -gnatQ -gnato -gnatwe -Wall -fno-common aws-services-web_block-registry.adb
    gcc -c -gnat2012 -gnatwcfijkmRuv -gnaty3abBcdefhiIklmnoOprstx -g -gnata -gnatVa -gnatQ -gnato -gnatwe -Wall -fno-common aws-services-web_block-context.adb
    gcc -c -gnat2012 -gnatwcfijkmRuv -gnaty3abBcdefhiIklmnoOprstx -g -gnata -gnatVa -gnatQ -gnato -gnatwe -Wall -fno-common aws-services-directory.adb
    gcc -c -gnat2012 -gnatwcfijkmRuv -gnaty3abBcdefhiIklmnoOprstx -g -gnata -gnatVa -gnatQ -gnato -gnatwe -Wall -fno-common aws-utils.adb
    gcc -c -gnat2012 -gnatwcfijkmRuv -gnaty3abBcdefhiIklmnoOprstx -g -gnata -gnatVa -gnatQ -gnato -gnatwe -Wall -fno-common aws-server-status.adb
    gcc -c -gnat2012 -gnatwcfijkmRuv -gnaty3abBcdefhiIklmnoOprstx -g -gnata -gnatVa -gnatQ -gnato -gnatwe -Wall -fno-common aws-server-log.adb
    gcc -c -gnat2012 -gnatwcfijkmRuv -gnaty3abBcdefhiIklmnoOprstx -g -gnata -gnatVa -gnatQ -gnato -gnatwe -Wall -fno-common aws-response.adb
    gcc -c -gnat2012 -gnatwcfijkmRuv -gnaty3abBcdefhiIklmnoOprstx -g -gnata -gnatVa -gnatQ -gnato -gnatwe -Wall -fno-common aws-response-set.adb
    aws-utils.adb:48:06: file "aws-os_lib.ads" not found
    aws-utils.adb:48:09: warning: unit "AWS.OS_Lib" is not referenced
    aws-utils.adb:821:29: "OS_Lib" is undefined
    aws-services-web_block-context.ads:106:21: argument of pragma "SUPPRESS" is not valid check name
    aws-services-web_block-context.ads:106:21: argument of pragma "SUPPRESS" is not valid check name
    aws-services-directory.adb:45:26: file "aws-os_lib.ads" not found
    aws-services-directory.adb:45:26: "AWS.SERVICES.DIRECTORY (body)" depends on "AWS.UTILS (body)"
    aws-services-directory.adb:45:26: "AWS.UTILS (body)" depends on "AWS.OS_LIB (spec)"
    aws-utils.adb:821:29: "OS_Lib" is undefined
    aws-server-log.adb:30:06: file "aws-os_lib.ads" not found
    aws-server-log.adb:30:06: "AWS.SERVER.LOG (body)" depends on "AWS.CONFIG (body)"
    aws-server-log.adb:30:06: "AWS.CONFIG (body)" depends on "AWS.OS_LIB (spec)"
    aws-config.adb:210:26: "OS_Lib" is undefined (more references follow)
    aws-server-status.adb:40:06: file "aws-os_lib.ads" not found
    aws-server-status.adb:40:06: "AWS.SERVER.STATUS (body)" depends on "AWS.CONFIG (body)"
    aws-server-status.adb:40:06: "AWS.CONFIG (body)" depends on "AWS.OS_LIB (spec)"
    aws-config.adb:210:26: "OS_Lib" is undefined (more references follow)

    compilation of aws-server-log.adb failed
    compilation of aws-server-status.adb failed
    compilation of aws-utils.adb failed
    compilation of aws-services-directory.adb failed
    compilation of aws-services-web_block-context.adb failed
    compilation of aws-services-web_block-registry.adb failed

    gprbuild: *** compilation phase failed
    make: *** [build-cross] Error 4
    *******************************************************************************

    Il semble que la commande de compilation ne soit pas trouver ?

    Voici le contenu du fichier de configuration de AWS...
    *******************************************************************************
    --prefix=/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/usr --with-gxx-include-dir=/usr/include/c++/4.2.1
    DEFAULT_LIBRARY_TYPE=static
    ENABLE_SHARED=true
    ZLIB=true
    XMLADA=true
    ASIS=true
    IPv6=true
    SOCKET=gnutls
    LDAP=false
    DEBUG=true
    PROCESSORS=0
    TARGET=x86_64-apple-darwin15.0.0
    GSOAP=false
    *********************************************************************************

    Je maitrise pas ce langage de programmation et désire le découvrir, suis donc débutant dans la pratique de ADA ! (sourire)

    Merci pour tout et par avance pour votre précieuse aide !!!

    Cordialement

    François.

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Mathématicien et développeur
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Mathématicien et développeur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 132
    Points : 241
    Points
    241
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par fregones Voir le message
    Je maitrise pas ce langage de programmation et désire le découvrir, suis donc débutant dans la pratique de ADA ! (sourire)
    AMHA pour découvrir Ada ce serait mieux de commencer par quelque chose de plus modeste qu'AWS.
    Quitte à contempler des projets existants, une idée est d'aller voir sur SourceForge.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    chômeur
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chômeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 175
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par fregones Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'essaye d'installer Ada Web Server sur la dernière version d'OSX et de Xcode.
    Sans succès pour l'instant, c'est aussi pourquoi je me permets de poster un message de demande d'aide sur ce forum.

    Je maitrise pas ce langage de programmation et désire le découvrir, suis donc débutant dans la pratique de ADA ! (sourire)
    Bienvenue !

    Peux-tu tout d'abord, donner les retours en commande et avec les balises codes et des retours biens espacés dans ton post, de l'installation par la méthode d'Adacore avec Git : http://libre.adacore.com/tools/aws/

Discussions similaires

  1. [MySQL] Develepement web : Internal Server Error
    Par ahmed2350 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2013, 23h38
  2. Souci Erreur HTTP 500.19 - Internal Server Error Site Web ASP
    Par john anderta dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2011, 17h14
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2010, 10h18
  4. Erreur web.config Server Error in '/' Application.
    Par JEFF56 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2009, 01h01
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2008, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo