IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

téléchargement ne va pas dans le repertoire indiqué [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut téléchargement ne va pas dans le repertoire indiqué
    bonjour mon téléchargement ne va pas dans le répertoire surligné en gras
    pouvez vous me dire où ça coince. j’apprends doucement mais surement
    Merci de votre aide
    sur une copie du bat de hackoofr


    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    @echo off & setlocal enabledelayedexpansion
    Title Téléchargement d'une liste d'URL dans un document .txt by Hackoo
    mode con cols=100 lines=10 & Color A
    echo %time%
    echo.
    echo Telechargement en cour
    echo.
    Set Fichier=url.txt
    Set Source=%~dp0
    set rep="Livre de cuisine"
    Set DownloadFolder=%rep%
    Set Destination=%Source%%DownloadFolder%
    if not exist %DownloadFolder% MD %DownloadFolder%
    for /F "usebackq delims=" %%i in (`type %Fichier%`) do (call :download "%%i" "%Destination%\%%~nxi")
    exit /b !ErrorLevel!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Salut,

    Elle est où la partie : Download du code de notre ami Hackoo () ????



    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    @sachadee
    bonjour
    voila l'ensemble du code j' ai rajoute la ligne 10 et modifie la 11
    il y a bien le répertoire de créer mais rien dedans
    Merci pour votre aide

    code bat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    @echo off & setlocal enabledelayedexpansion
    Title Téléchargement d'une liste d'URL dans un document .txt by Hackoo
    mode con cols=100 lines=10 & Color A
    echo %time%
    echo.
    echo Telechargement en cour
    echo.
    Set Fichier=url.txt
    Set Source=%~dp0
    set rep="Livre de cuisine"
    Set DownloadFolder=%rep%
    Set Destination=%Source%%DownloadFolder%
    if not exist %DownloadFolder% MD %DownloadFolder%
    for /F "usebackq delims=" %%i in (`type %Fichier%`) do (call :download "%%i" "%Destination%\%%~nxi")
    exit /b !ErrorLevel!
    
    :download
    (echo src = "%~1"
    echo Set v1 = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP"^)
    echo Set FSO = Createobject("Scripting.FileSystemObject"^)
    echo v1.open "GET", src, false
    echo v1.send
    echo If v1.Status = 200 Then
    echo Wscript.Echo "Download-Status: " ^& v1.Status ^& " " ^& v1.statusText
    echo Set v2 = CreateObject("ADODB.Stream"^)
    echo v2.open
    echo v2.Type = 1
    echo v2.Write v1.ResponseBody
    echo If FSO.Fileexists("%~2"^) Then FSO.DeleteFile("%~2"^)
    echo v2.Position = 0
    echo v2.SaveToFile "%~2"
    echo MsgBox "Download-Status: " ^& v1.Status ^& vbTab ^& v1.statusText ^& vbCrlf ^& "%~2",Vbinformation,"OK Telecharge avec sucees !"
    echo v2.Close
    echo End If
    echo Set v1 = Nothing) >"%~dpn0.vbs"
    cscript.exe //nologo "%~dpn0.vbs"
    del "%~dpn0.vbs" >nul

  4. #4
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 359
    Points : 738
    Points
    738
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Essaie avec des guillemets ca devrait marcher

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Set "Fichier=url.txt"
    Set "Source=%~dp0"
    set "rep=Livre de cuisine"
    Set "DownloadFolder=%rep%"
    Set "Destination=%Source%%DownloadFolder%"
    if not exist "%DownloadFolder%" MD "%DownloadFolder%"
    for /F "usebackq delims=" %%i in (`type "%Fichier%"`) do (call :download "%%i" "%Destination%\%%~nxi")
    exit /b !ErrorLevel!
    et en utilisant la commande suivante avec les guillemets placer ou ils sont:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Set rep="Livre de cuisine"
    cela produit la chaine suivante qui n'est pas un chemin d'accès valide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <Lecteur>\<Chemin>\"Livre de cuisine"
    Le gourou dicte la ligne (de commande) à suivre ...

    Penser à lire le Tutoriel Batch ou a consulter la FAQ Batch et ses contributions,
    ainsi que le Cour sur la ligne de commande et des scripts

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    bonsoir et Merci cela fonctionne
    je vais essayé de comprendre l' histoire des guillemets

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2014, 12h13
  2. Qu'est ce qui ne vas pas dans ma requete ?
    Par siro1 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2013, 14h07
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2007, 09h21
  4. Je n'arrive pas à faire des boucles dans un répertoire
    Par padodanle51 dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo