IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Logiciels Discussion :

[Base de registre] Dossier avec toutes les appli


Sujet :

Autres Logiciels

  1. #21
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nul+
    Bonjour
    Excuse, j'ai oublier pour la balise "code".

    J'ai pas compris la question du dernier poste.
    Tu voudrais avoir le nom du logiciel avec le .exe ?
    Normalement ce code recence tout les log installer + les mise a jours windows.
    A++
    non, la, j'obtiens le nom des applis. ce qu'il me faut avec, c'est le repertoire d'execution avec le nom de l'exe a lancer pour demarrer l'appli...
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  2. #22
    Membre confirmé Avatar de winow
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 668
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    OK, j'ai piger
    Pour le ".exe" utiliser la fonction ExtractFileExt();
    Pour avoir le "nom + .exe" ExtractFileName();
    Pour le "repertoire" je sais pas ?
    Peut-etre en regardant sur MSDN de Windows ?

    A++
    .
    Why
    .
    //------------------

  3. #23
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nul+
    OK, j'ai piger
    Pour le ".exe" utiliser la fonction ExtractFileExt();
    Pour avoir le "nom + .exe" ExtractFileName();
    Pour le "repertoire" je sais pas ?
    Peut-etre en regardant sur MSDN de Windows ?

    A++
    ok, encore merci a toi...

    je mets ce post en ... beaucoup
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2013, 14h20
  2. sortir un rapport avec toute les ligne interpreter
    Par grimsk dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 17h03
  3. [EDI] ouverture projets avec toutes les unités
    Par OutOfRange dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 20h37
  4. lenght marche avec tout les navigateurs?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2005, 15h09
  5. Fenêtre alert(""); se mette devant toute les appli
    Par Bweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo