IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server IQ Sybase Discussion :

Récupération données Sybase


Sujet :

Adaptive Server IQ Sybase

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Systèmes Réseaux et Supervision
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Systèmes Réseaux et Supervision

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Récupération données Sybase
    Bonjour à tous,

    Tout d’abord je m'y connait très peu en Base de données, je suis dans le monde de la supervision et j'ai un soucis avec un outils reposant sur SybaseIQ, je vous explique.

    J'ai du mettre à jour ce produit chez un client (le produit est le SPI Performance de HP NNMi en version 10 si ça vous parle) il s'agit d'un produit avec un COGNOS (BI Server) utilisant une base Sybase IQ. Avant la migration j'ai voulu faire un backup du produit mais étant donné que celui-ci avait des soucis je n'ai pas pu faire le backup et c'est là qu'arrive mon problème.

    N'ayant pas pu faire de backup propre j'ai sauvegarder tout les répertoires et fichiers de l'outils contenant les données (rapports de performance sur des metrics d'équipements réseaux). J'ai donc aussi récupéré les fichiers *.iq qui contiennent je pense les données de la base. Ma question est donc est-ce que par simple copier coller je peux récupéré ces données ou si ça n'est pas comme ça il y a-t-il un moyen à partir de là de les récupérer?

    Sans ça j'aurais une perte d'1 an de données car le dernier backup ayant était fait sur la machine date de début octobre 2014.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    bon ! un backup d'un an... vous pouvez commencer par virer votre dba

    Si la copie de tous les fichiers a été faite "base fermée", on peut prier et espérer qu'une récupération soit possible.
    Si la copie a été faite "base ouverte", il y a une probabilité pour que votre base remonte en version corrompue...
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. [ASA]Migrer une base de données Sybase vers Oracle
    Par madina dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 12h40
  2. Récupération données formulaire en php5
    Par jcaspar dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2006, 20h45
  3. Récupération données en registre
    Par cgoln dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2005, 11h05
  4. Accès à une base de donnée Sybase via ADODB
    Par pinpin44 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 17h14
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2005, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo