IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Application pour parcourir un dossier sous android pour charger une image dans ImageView


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Application pour parcourir un dossier sous android pour charger une image dans ImageView
    Bonjour,

    Voila, je souhaite faire une application pour parcourir un dossier sous android puis charger une image qui se trouve dans ce dossier dans ImageView.

    En gros, je veux :

    1- Avoir sur mon imageview, un boutton "load image" que quand je clique dessus, il va me donner la main pour que j'aille parcourir un dossier (dont je connais le nom et l'emplacement) sous mon android.

    2- Une fois, je clique sur l'image voulue, tout un traitement va lui être appliqué, pour qu'enfin elle sera affichée sur le imageview après le traitement.

    Je cherche de l'aide sur le point "1" seulement, car le 2eme point est déjà fonctionnel, mais pas de la façon que je veux (càd comme au "1").

    Merci d'avance pour votre aide.

    PS : je peux mettre le code du 2eme point si quelqu'un voudrait bien m'aider.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Dans ton Activity :
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    ...
    button.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
        @Override
        public void onClick(View v) {
            Intent photoPickerIntent = new Intent(Intent.ACTION_PICK, android.provider.MediaStore.Images.Media.EXTERNAL_CONTENT_URI);
            startActivityForResult(photoPickerIntent, 1);
        }
    });
    ...
     
    @Override
    protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) {
     
         Uri uri = data.getData();
     
            try {
                Bitmap bitmap = MediaStore.Images.Media.getBitmap(getContentResolver(), uri);
                // Log.d(TAG, String.valueOf(bitmap));
     
                ImageView imageView = (ImageView) findViewById(R.id.imageView);
                imageView.setImageBitmap(bitmap);
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }
    }
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Super, merci beaucoup!

    Dans mon code j'ai déjà la fonction qui récupère (et décode) mon image au format bmp, à partir d'une resourceId, comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    public Bitmap getDecodedBitmap(int resourceId){
    		Bitmap bm = null;
    		InputStream is = getResources().openRawResource(resourceId);
     
    		try{
     
                     byte[] byteArray = toByteArray(is);
     
    			 //...mon traitement
    		}
    		catch(IOException ex){
    			Log.i("MainActivity", "Failed to convert image to byte array");
    		}
    		return bm;
    	}
    si je suis bien ton code, en utilisant ma fonction je ferai ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    button.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
    		    @Override
    		    public void onClick(View v) {
    		        Intent photoPickerIntent = new Intent(Intent.ACTION_PICK, android.provider.MediaStore.Images.Media.EXTERNAL_CONTENT_URI);
    		        try {
     
    		            //Bitmap bitmap = MediaStore.Images.Media.getBitmap(getContentResolver(), uri);
    		            // Log.d(TAG, String.valueOf(bitmap));
     
    		        	Bitmap bitmap= getDecodedBitmapFromIntent(photoPickerIntent);
    				        //startActivityForResult(photoPickerIntent, 1);
     
    		            ImageView imageView = (ImageView) findViewById(R.id.imageView);
    		            imageView.setImageBitmap(bitmap);
    		        } catch (IOException e) {
    		            e.printStackTrace();
    		        }
     
    		    }
    		});
    Est ce qu'il serait possible de m'aider à modifier ma fonction getDecodedBitmap(resourceId), pour qu'elle prenne la donnée de type "Intent photoPickerIntent " ?

    J'ai commencé à faire cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    public Bitmap getDecodedBitmapFromIntent(Intent data){
    		Bitmap bm = null;		
    		Uri uri = data.getData(); // ????
    		InputStream is = uri.toURL(); //  comment avoir InputStream from uri ?????
     
    		try{
                    byte[] byteArray = toByteArray(is);
     
    			 //...mon traitement
     
    			}
    		}
    		catch(IOException ex){
    			Log.i("MainActivity", "Failed to convert image to byte array");
    		}
    		return bm;
    	}
    Merciiiii

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de MasterMbg
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 719
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Par défaut
    Salut,

    Vu que l'objectif étant d'afficher l'image dans l'ImageView, je trouve que tu n'auras pas besoin d'utiliser un InputStream. Avec le code de Hephaistos007 le tour est joué. Même pas besoin d'utiliser une fonction quelconque.

    Christian,
    Plus tu apprends sérieusement, plus tu te rapproches d'un savoir noble. Une chose est certaine, les difficultés ne s'écarteront de ton chemin...

    Tu es nouveau dans le développement Android, la page des COURS est là pour te faciliter la vie
    Tu peux trouver la réponse à ta question dans la FAQ
    Retrouvez mon tutoriel sur la consommation des services web SOAP
    Pense à voter positivement en appuyant sur en bas à droite de la réponse qui t'a donné une piste de solution.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    En effet, je dois afficher une image dans l'imageView, mais après l'avoir décodée d'abord, car elle se trouve dans mon répertoire sous un format d'image compressée particulier, elle ne peut donc pas être affichée directement.
    Ma fonction "getDecodedBitmap" doit récuperer l'image sous le format compressé, lui appliquer le décodage approprié, et renvoyer l'image au format Bitmap.

    Comment je fais dans ce cas ?

    Je suis vraiment novice dans la programmation android, et je n'ai jamais programmé sous java. Votre aide me serait utile

    Merciiiiii

  6. #6
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Pour le moment, j'essaye d'appliquer la solution de Hephaistos007 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
     
    package com.example.android_....
    import java.io.IOException;
    import android.app.Activity;
    import android.content.Intent;
    import android.graphics.Bitmap;
    import android.net.Uri;
    import android.os.Bundle;
    import android.provider.MediaStore;
    import android.view.View;
    import android.widget.Button;
    import android.widget.ImageView;
     
    public class ImagePickActivity extends Activity {
     
    	private static final int REQUEST_CODE = 1;
    	private Button button;
    	private Bitmap bitmap;
    	private ImageView imageView;
     
    	@Override
    	public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		super.onCreate(savedInstanceState);
    		setContentView(R.layout.activity_main);
     
    		button = (Button) findViewById(R.id.button1);
     
    		button.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
     
    			@Override
    			public void onClick(View v) {
     
    				Intent photoPickerIntent = new Intent(Intent.ACTION_PICK, android.provider.MediaStore.Images.Media.EXTERNAL_CONTENT_URI);
    				startActivityForResult(photoPickerIntent, 1);
    			}
     
    		});
    	}
     
     
    	@Override
    	protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) {
     
    		Uri uri = data.getData();
     
    		try {
    			Bitmap bitmap = MediaStore.Images.Media.getBitmap(getContentResolver(), uri);
    			// Log.d(TAG, String.valueOf(bitmap));
     
    			ImageView imageView = (ImageView) findViewById(R.id.imageView1);
    			imageView.setImageBitmap(bitmap);
    		} catch (IOException e) {
    			e.printStackTrace();
    		}
    	}
    }
    le activity_main.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="fill_parent"
        android:orientation="vertical" >
     
         <Button
            android:id="@+id/button1"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="load image"/>
     
        <ImageView
            android:id="@+id/imageView1"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
     
    	 />
     
    </LinearLayout>
    lors de l’exécution sur l'android, ça bug "L'application s'est malheureusement arrêtée".
    Où ai-je commis une erreur ?

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de MasterMbg
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 719
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par sisi_06 Voir le message
    lors de l’exécution sur l'android, ça bug "L'application s'est malheureusement arrêtée".
    Où ai-je commis une erreur ?
    Quel est le message d'erreur qui t'est affiché dans le Logcat?

    En passant, as-tu ajouté les permissions nécessaires?

    Christian,
    Plus tu apprends sérieusement, plus tu te rapproches d'un savoir noble. Une chose est certaine, les difficultés ne s'écarteront de ton chemin...

    Tu es nouveau dans le développement Android, la page des COURS est là pour te faciliter la vie
    Tu peux trouver la réponse à ta question dans la FAQ
    Retrouvez mon tutoriel sur la consommation des services web SOAP
    Pense à voter positivement en appuyant sur en bas à droite de la réponse qui t'a donné une piste de solution.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci Christian pour ton aide.
    J'ai ce message "Unhandled event loop exception".
    Je suis sous ecplise.

    Non je n'ai pas ajouté de permissions...lesquelles stp ?

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de MasterMbg
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 719
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par sisi_06 Voir le message
    Merci Christian pour ton aide.
    J'ai ce message "Unhandled event loop exception".
    Il serait intéressent que tu fasses un copier-coller du logcat et nous le présentes

    Citation Envoyé par sisi_06 Voir le message
    Non je n'ai pas ajouté de permissions...lesquelles stp ?
    Dans le AndroidManifest ajoute cette ligne juste avant la balise <application>....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE" />
    Plus tu apprends sérieusement, plus tu te rapproches d'un savoir noble. Une chose est certaine, les difficultés ne s'écarteront de ton chemin...

    Tu es nouveau dans le développement Android, la page des COURS est là pour te faciliter la vie
    Tu peux trouver la réponse à ta question dans la FAQ
    Retrouvez mon tutoriel sur la consommation des services web SOAP
    Pense à voter positivement en appuyant sur en bas à droite de la réponse qui t'a donné une piste de solution.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai rajouté la permission mais toujours le même problème "L'application "Android-.." s'est malheureusement arrêtée ".

    Voila les messages du Error Log :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    java.lang.NullPointerException
    	at com.android.ddmuilib.logcat.LogCatPanel.updateUnreadCount(LogCatPanel.java:1212)
    	at com.android.ddmuilib.logcat.LogCatPanel.bufferChanged(LogCatPanel.java:1168)
    	at com.android.ddmuilib.logcat.LogCatPanel.reloadLogBuffer(LogCatPanel.java:1196)
    	at com.android.ddmuilib.logcat.LogCatPanel.updateAppliedFilters(LogCatPanel.java:1136)
    	at com.android.ddmuilib.logcat.LogCatPanel.filterSelectionChanged(LogCatPanel.java:1117)
    	at com.android.ddmuilib.logcat.LogCatPanel.access$1400(LogCatPanel.java:98)
    	at com.android.ddmuilib.logcat.LogCatPanel$6.widgetSelected(LogCatPanel.java:623)
    	at org.eclipse.swt.widgets.TypedListener.handleEvent(TypedListener.java:248)
    	at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:84)
    	at org.eclipse.swt.widgets.Display.sendEvent(Display.java:4481)
    	at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1327)
    	at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Display.java:3819)
    	at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:3430)
    	at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.swt.PartRenderingEngine$4.run(PartRenderingEngine.java:1127)
    	at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Realm.java:337)
    	at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.swt.PartRenderingEngine.run(PartRenderingEngine.java:1018)
    	at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.E4Workbench.createAndRunUI(E4Workbench.java:156)
    	at org.eclipse.ui.internal.Workbench$5.run(Workbench.java:654)
    	at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Realm.java:337)
    	at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Workbench.java:598)
    	at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(PlatformUI.java:150)
    	at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(IDEApplication.java:139)
    	at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:196)
    	at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:134)
    	at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:104)
    	at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:380)
    	at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:235)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606)
    	at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:669)
    	at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:608)
    	at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1515)
    	at org.eclipse.equinox.launcher.Main.main(Main.java:1488)

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de MasterMbg
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 719
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Par défaut
    Je viens juste de tester ton code. Franchement il marche nickel. En lisant l'erreur que tu as envoyé, je ne vois nulle part où il est mentionné le nom de ton application. L'erreur ne viens peut être pas du code mais plutôt de l'Eclipse (A moins que je m'abuse ).

    Qu'as tu dans info log?

    Christian,
    Plus tu apprends sérieusement, plus tu te rapproches d'un savoir noble. Une chose est certaine, les difficultés ne s'écarteront de ton chemin...

    Tu es nouveau dans le développement Android, la page des COURS est là pour te faciliter la vie
    Tu peux trouver la réponse à ta question dans la FAQ
    Retrouvez mon tutoriel sur la consommation des services web SOAP
    Pense à voter positivement en appuyant sur en bas à droite de la réponse qui t'a donné une piste de solution.

  12. #12
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Oh tu as raison, j'ai refais un nouveau projet et ça a marché merciii christian!

    maintenant il me reste le problème d'afficher une image dans l'imageView, après l'avoir décodée (donc introduire mon décodeur écris en C). Mon image que je veux afficher est sous un format d'image compressée particulier, elle ne peut donc pas être affichée directement.
    Ma fonction "getDecodedBitmap" doit récuperer l'image sous le format compressé, lui appliquer le décodage approprié, et renvoyer l'image au format Bitmap.

    Je vais travailler le code un peu en espérant ne pas revenir vous embêter

  13. #13
    Modérateur
    Avatar de MasterMbg
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 719
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par sisi_06 Voir le message
    Je vais travailler le code un peu en espérant ne pas revenir vous embêter
    Reviens quand tu veux. Toutes tes questions seront les bienvenues

    Christian,
    Plus tu apprends sérieusement, plus tu te rapproches d'un savoir noble. Une chose est certaine, les difficultés ne s'écarteront de ton chemin...

    Tu es nouveau dans le développement Android, la page des COURS est là pour te faciliter la vie
    Tu peux trouver la réponse à ta question dans la FAQ
    Retrouvez mon tutoriel sur la consommation des services web SOAP
    Pense à voter positivement en appuyant sur en bas à droite de la réponse qui t'a donné une piste de solution.

  14. #14
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merciiiiii beaucoup, ça fait vraiment plaisir de trouver des gens qui aident ^^

Discussions similaires

  1. Application d'un GSM sous Android pour arpentage
    Par Guslain dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2011, 08h51
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 27/08/2009, 13h36
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2009, 10h33
  4. [Débutant]charger une image dans un dossier
    Par kinon dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 02h18
  5. Code pour verouiller un dossier sous Windows XP
    Par PHIL45 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo