IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

[Hibernate] Valeur de la propriété name de @Column est ignorée


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 165
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [Hibernate] Valeur de la propriété name de @Column est ignorée
    Bonjour,

    Je développe une couche de persistance qui contient mes entités persistantes avec la base de données.

    La valeur de la propriété name de @Column de tous les attributs est ignorée lorsqu'un attribut de type @Embedded (Clé composée) est présent,

    Je vous donne un exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    public class Lien implements Serializable {
     
    	private String statut;
     
    	@EmbeddedId
    	@AttributeOverrides({
    	    @AttributeOverride(name="codeOffre",column=@Column(name="I2L_COD_OFFRE")),
    	    @AttributeOverride(name="codeComposant",column=@Column(name="I2L_COD_COMPOSANT"))
    	})
    	private Lien_PK pk;
     
            @Column(name = "I2L_STATUT", length = 1)
    	/**
             * @return the statut
             */
    	public String getStatut() {
    		return statut;
    	}
     
            // constructeurs, setters & getters ...
    Le résultat est que statut est crée dans la base de données avec son nom "statut" et pas "I2L_STATUT".

    Et lorsque j'enlève la clé composée, l'attribut "statut" est crée dans la base de données sous le nom "I2L_STATUT".

    Merci pour vos renseignements

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Mets l'annotation sur la propriété

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    @Column(name = "I2L_STATUT", length = 1)
    private String statut;
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2010, 15h29
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 22h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 11h43
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 20/01/2006, 11h50
  5. Récupération valeur d'une propriété type TStrings
    Par Stéphane Vaillant dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2003, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo