IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment afficher (case input)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 44
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Comment afficher (case input)
    Bonjour,

    je souhaiterais savoir comment affiché une (case input texte) quand je fais un chois dans le menu liste déroulante.
    Voici mon code : à la place du texte je veux que une case input sois affiché.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <!-- saved from url=(0058)http://www.gchagnon.fr/cours/dhtml/exercices/exo6vide.html -->
    <html lang="fr"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Exercice sur getElementById</title>
     
    <script type="text/javascript">
     
     
    function mySelected(){
     
     var txtNormal = document.getElementById("idFormulaire");
    	   var output = document.getElementById("mytext");
     
    	   name = txtNormal.value;
     
    	   output.innerHTML = "<em>" + name +"<\/em>";
    	   output.innerHTML += "c'est un jolie nom !!";
     
     
    }
     
    </script>
     
       <body>
    	   <form action="">
    			<fieldset>
    				<select id="idFormulaire" onchange="mySelected()">
    					<option id="entre" value="ENTRER">Entre</option>
    					<option id="mois" value="Mois">mois</option>
     
    				</select>
     
    					<div id="mytext">observer</div>
    				</fieldset>
     
    			</form>
     
    	</body>
     
     
       </html>

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Jacques Beauregard
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 231
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <script>
    function mySelected(){
     
     var txtNormal = document.getElementById("idFormulaire");
     var output = document.getElementById("mytext");
     
     var moninput=document.createElement("INPUT");
     moninput.value="ceci est mon input";
     output.appendChild(moninput);
     
    }
     
    </script>
    Ce script est à placer avant la création des éléments idFormulaire, mytext.
    Il est bien évidemment basique car il ajoutera un input à chaque nouveau choix dans ton select, ce qui n'est pas envisageable.
    Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont...

    Le guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2013, 16h32
  2. comment afficher une valeur d'un INPUT TEXT?
    Par john7911 dans le forum Langages serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2011, 18h07
  3. Comment afficher entièrement le nom d'un fichier avec input type file
    Par artenis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2011, 14h47
  4. Comment afficher FLASH directement dans le EMAIL
    Par Bilmagic dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2003, 01h38
  5. [TP][MULTI-PROBLEME]Comment afficher des images pcx
    Par mikoeur dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2002, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo