IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Wamp reste Orange encore et encore


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 53
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Wamp reste Orange encore et encore
    Bonjour,
    Voila depuis que j'utilise Wamp, je suis obligé de le réinstaller toutes les 2-3 utilisations car celui-ci ce met à rester à l'orange.
    Lorsque je tente d'aller sur mon site Wordpress voici le message qui apparaît : Erreur lors de la connexion à la base de données
    J'utilise un PC sous Windows je prend toujours soin de quitter Skype, j'ai deja réinstaller Apache PHP MySQL...
    Je ne sais plus quoi faire je deviens fou a réinstaller ce logiciel...
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Bonjour, peux tu poster les logs ?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    j'ai deja réinstaller Apache PHP MySQL
    De quelle manière ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 53
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    j'ai actuellement réinstallé et ça remarche je t'envoie les logs dès que wamp replante ...

    Pour réinstaller Apache/PHP/SQL je fait via l'icone wamp en cliquant sur install service.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ah ok. Quand tu fais ça, ca ne réinstalle rien, ca active/désactive seulement le démarrage du serveur (Apache ou Mysql) au démarrage de l'ordinateur en tant que service Windows.
    Et pour réinstaller PHP tu faisais quoi ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 53
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Désolé du temps de réponse le problème semblai s'être résolu après avoir attribué le port 82 à skype mais que nenni ^^

    Voici mes log d'erreur

    Apache:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    [Wed Nov 25 02:19:42.186422 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 8528:tid 540] AH00455: Apache/2.4.9 (Win64) PHP/5.5.12 configured -- resuming normal operations
    [Wed Nov 25 02:19:42.186422 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 8528:tid 540] AH00456: Apache Lounge VC11 Server built: Mar 16 2014 12:42:59
    [Wed Nov 25 02:19:42.186422 2015] [core:notice] [pid 8528:tid 540] AH00094: Command line: 'c:\\wamp\\bin\\apache\\apache2.4.9\\bin\\httpd.exe -d C:/wamp/bin/apache/apache2.4.9'
    [Wed Nov 25 02:19:42.199427 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 8528:tid 540] AH00418: Parent: Created child process 4004
    [Wed Nov 25 02:19:42.820164 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 4004:tid 456] AH00354: Child: Starting 64 worker threads.
    Php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [25-Nov-2015 01:19:42 UTC] PHP Warning:  PHP Startup:  in Unknown on line 0
    PS: Je n'ai re-install que Apache et Mysql pas Php.

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Du côté Apache, le démarrage est normal mais ça on le savait déjà un peu puisque que tu avais bien une réponse du serveur concernant la base de données.
    Du côté PHP, il doit te manquer les DLL d'une extension, aurais-tu fais des modifications à la main dans les fichiers ? modifié le php.ini ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 53
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    non non j'ai rien touché

Discussions similaires

  1. [Wamp] Wamp reste orange
    Par stracoma dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2018, 17h33
  2. [Wamp] L'icone de Wamp reste orange : Problème Mysql
    Par Julien071 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2017, 09h33
  3. [Wamp] l'icone Wamp reste tjs orange
    Par minouchaimen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2013, 10h05
  4. [MySQL] Envoi e-mail avec Wamp et Orange
    Par Death83 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2010, 21h31
  5. Réponses: 23
    Dernier message: 18/02/2009, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo