Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

[Tutoriel] Création d'un site Portfolio avec BootStrap


Sujet :

Conception Web

  1. #21
    Candidat au Club
    Bonjour,
    Un tuto bien fait et très bien expliqué. A quand la partie 4 s'il te plait?

    Merci pour le job et courage.

  2. #22
    Membre éprouvé
    Hello,

    Merci des retours, je prend en compte chacun afin d'améliorer le tutoriel, pour la partie IV, j'ai pris du retard suite à des projets personnels et professionnels qui m'ont pris énormément de temps, elle est en cours de relecture et de finalisation, elle devrait débarquer sous peu.

    En espérant avoir répondu à vos attentes.

  3. #23
    Membre éprouvé
    Bonjour à tous,

    Chose promise, chose due, la partie IV qui se faisaient attendre est enfin arrivée, au programme, PHP, Html, CSS et bien sur un peu de Bootstrap, vous pouvez la lire dés à présent à cette adresse : Partie IV

    Les meilleurs cours et tutoriels pour apprendre le XHTML

  4. #24
    Candidat au Club
    Partie 5
    Bonjour Guillaume ! Déjà Big up à toi c'est énorme ce que tu fait !
    Ensuite je souhaiterais savoir si tu travaille actuellement sur la Partie V de ton projet ?
    Merci

  5. #25
    Membre éprouvé
    Hello siralas,

    Effectivement, je travaille sur la partie V en ce moment, elle devrait sortir d'ici fin-Juillet maximum, je prévois large car j'ai un agenda chargé en ce moment, mais je rassure ceux qui lisent le tutoriel dans sa version complète, vous attendrez moins longtemps que pour la partie IV.

    Au programme :

    - Javascript
    - JQuery
    - Mise en production
    - Quelques surprises ...

    Bonne journée.

  6. #26
    Candidat au Club
    Ahhh c'est cool

    Ne t'inquiète pas c'est normal ^^

    En tout cas merci de ta réponse rapide

  7. #27
    Membre confirmé
    Ouf mes yeux,

    J'avais lu comme topic Création d'un site Porno avec BootStrap ...

    Bien à vous
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

  8. #28
    Candidat au Club
    Salut à tous, merci pour le tuto qui est très bien expliqué. Peux tu données des news sur l'avancement de la partie 5 stp.

    Bye

  9. #29
    Membre éprouvé
    Hello freestylish,

    La partie V débarquera en 2017, j'ai pris du retard avec le boulot et j'ai mis de côté l'écriture de la partie V, elle est au chaud sur mon poste mais pas plus avancé que ça, je reprends l'écriture d'ici 2 semaines (quand le boulot se sera calmé) et vous tiens au jus de l'avancée

    @zulad : Ah ben bravo

  10. #30
    Candidat au Club
    Merci de ta réponse et bonne continuation pour le boulot.

  11. #31
    Candidat au Club
    Partie 5
    Salut !!
    Je vient vers toi, pour savoir comment avance la partie 5 ^^
    Merci bien

  12. #32
    Membre éprouvé
    Hello siralas,

    A ce jour, le tutoriel n'a pas avancer, j'ai eu une période chargée au boulot et des projets importants sont venus se téléscoper avec tout le reste.

    J'ai prévu de m'y remettre d'ici fin-Février au plus tard, c'est en chantier mais j'essais de faire les choses proprement, vous serez tenus au courant de la reprise de l'écriture dés que ce sera le cas

    Excellente journée.

  13. #33
    Nouveau Candidat au Club
    Merci beaucoup Guillaume pour ce tuto

    J'avance dessus, je l'adapte aussi à ma façon et parfois un peu difficilement puisque je ne suis que débutant; j'ai eu un problème un moment par ce que depuis html boilerplate a un peu évolué, et l'animation javascript du portfolio ne fonctionnait pas du tout : en effet j'avais embarqué version 3.5.0 de modernizr. Au plus commode j'ai finalement retrouvé la version 2.8.3 utilisée dans ton code . Au moins ça marche, je ne sais pas si c'est tellement réglo . Mais comme je ne maitrise pas encore tout, j'aurais encore du mal pour adapter ce que tu as voulu faire. Sinon sur cette partie III j'ai repéré les id="myModalLabel" en double.

    Pour la partie IV je connais l'architecture MVC mais d'après tes explications j'ai encore du mal à situer ou tu places le controleur du blog, la vue du blog ( tu leur donnes le même nom ? ) ... Serait-il possible d'avoir une petite arborescence pour savoir ou tu places tes fichiers au final ?

    Bon courage pour le V, et pour tes autres projets !

    JC "Chagouille"

  14. #34
    Membre éprouvé
    Hello Chagouille (désolé du retard),

    En effet, le template a évolué entre temps et des blocs entiers ont sautés, il faudrait que je fasse une repasse sur les points sensibles.

    Pour l'arborescence, il faut que je reprenne le tout et fasse une mise à jour des cours, la partie V se remets doucement en marche.

###raw>template_hook.ano_emploi###