IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

mIRC> Routeur> IP


Sujet :

Développement

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 44
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut mIRC> Routeur> IP
    Salut à tous !
    Actuellement abonné de club-internet (offre 2megas + telephonie), avec une ip fixe, je souhaiterai masquer mon ip ou pouvoir changer d'ip lorsque j'utilise mIRC. Je suis derrière un routeur.
    J'ai donc installé Steganos et, lorsque je fais un /whois sur moi même, mon ip reste toujours la même !
    Que dois je faire svp ?

    Merci à tous de vos reponses

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    il te faut configurer le proxy dans mIRC... comme tu le fais (normalement) pour tous les autres programmes...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

Discussions similaires

  1. [Routeur]Configuration d'un routeur
    Par arnaud_verlaine dans le forum Développement
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/09/2005, 13h51
  2. Installation et configuration d'un routeur FlowPoint SSR255
    Par arnaud_verlaine dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2003, 13h43
  3. Quel est le meilleur Routeur-adsl ???
    Par loki dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2002, 18h05
  4. Connaissez vous un routeur pour ...
    Par loki dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2002, 09h05
  5. routeur + netmeeting
    Par Vince dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2002, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo