IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

UFT ou QTP (fichiers Json)


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 444
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut UFT ou QTP (fichiers Json)
    Bonjour tout le monde,

    Comment en peux comparer 2 fichiers Format Json sous HP UFT (Vbscript) ?

    Merci D'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de mouss4rs
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    884
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 884
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut
    il y'a des outils en ligne pour cela pas besoin de passer par uft pour comparer 2 fichier
    y'a notepad++ avec le plugin compare par exemple

Discussions similaires

  1. [AJAX] lecture fichier json distant
    Par 4R416N33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2008, 20h01
  2. Création de fichier json avec PHP
    Par versus68 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 11h56
  3. [AJAX] recupérer plusieur fichiers JSON
    Par Emcy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2007, 14h41
  4. structure fichier JSON
    Par Emcy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 08h51
  5. [AJAX] Récupération d'un fichier JSON avec javaScript
    Par guerin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2006, 19h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo