IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

Création de plusieurs enregistrements sur une vue


Sujet :

MkFramework

  1. #81
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Et lorque vous cliquez, rien dans la console de log ?

    en mettant un else sur les if affichant dans la console log quo'n passe dans le else, ça peut aider à investiguer
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  2. #82
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Et lorque vous cliquez, rien dans la console de log ?
    Rien dans le formulaire en tout cas.
    la console log c'est le file log de la barre de debug?

  3. #83
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    non c'est l'affichage dans la console log du navigateur (c'est du JavaScript)
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  4. #84
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne vois toujours pas comment acceder à cette console dont tu vous parlez!
    J'ai testé les deux fonctions javascript sur une meme vue:
    Code javascipt : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <script>
    function ajouterDiplome(){
    	var a=getById('diplome_new');
    	var b=getById('diplome_div');
     
    	var oTr=document.createElement('tr');
    	oTr.innerHTML=b.innerHTML;
    	if(a){
    		a.appendChild(oTr);
    		console.log('append oTr');
    	}
    }
    function ajouterExperience(){
    	var a=getById('experience_new');
    	var b=getById('experience_div');
    	console.log('o');
    	if(a && b){ console.log('b');
    		b.innerHTML+=a.innerHTML;
    	}
    }
     
    </script>
    Il y a 2 boutons qui appelent chacune de ces fonctions. Au clic sur le 1er bouton rien ne se passe dans ma page web.
    Au clic sur le 2em bouton, le comportement est bon,la div "experience_new" est repétée dans la div "experience_div".
    Est-ce parce qu'il y a cette instruction "var oTr=document.createElement('tr');" ? Je précise que dans la div "diplome_new" il y a 5 lignes (5 <tr></tr>)

  5. #85
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Sous chrome, appuyez sur F12, vous verrez alors la barre de debug developpeurs du navigateur
    Firefox offre une fonctionnalité similaire, anciennement firebug, c'est désormais inclus dans les navigateurs
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  6. #86
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Voici ce qui apparait dans la console log
    index.php?:nav=inscriptions::etape2:108 append oTr
    Dans la vue etape2 j'ai ceci à la ligne 108:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
          <tr>
    				<th>Année d'obtention :</th>
    				<td>
    					<?php
                                            $tAnnee=array();
                                            for($i=2015;$i>=1975;$i--){
                                             $tAnnee[$i]=$i;
                                            }
                                            $tOption = array();
                                            echo $oForm->getSelect('annee',$tAnnee,$tOption)?>
    				</td>
    			</tr>
    Si le problème ne vient pas de cette instruction:
    var oTr=document.createElement('tr');
    Ici c'est normal?
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    function ajouterDiplome(){
    	var a=getById('diplome_new');
    	var b=getById('diplome_div');
    	
    	var oTr=document.createElement('tr');
    	oTr.innerHTML=b.innerHTML;
            // ce n'est pas plutôt oTr.innerHTML=a.innerHTML;
    	if(a){
    		a.appendChild(oTr);
                    // et ici b.appendChild(oTr);
    		console.log('append oTr');
    	}
    }

  7. #87
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Aucune idée?

  8. #88
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Pouvez-vous poster le reste du html, je ne vois pas à quoi correspond "diplome_div" en html

    Dans la log chrome (console) vous n'avez rien ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    function ajouterDiplome(){
    	var a=getById('diplome_new');
    	var b=getById('diplome_div');
     
    	var oTr=document.createElement('tr');
    	oTr.innerHTML=b.innerHTML;
            // ce n'est pas plutôt oTr.innerHTML=a.innerHTML;
    	if(a){
    		a.appendChild(oTr);
                    // et ici b.appendChild(oTr);
    		console.log('append oTr');
    	}else{
                   console.log('a non trouvable');
          }
    }
    Avec cette fonction, que vous affiche la log chrome à l'appui du bouton ? "append oTr" ou "a non trouvable" ?
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  9. #89
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici le reste de la vue etape2:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    <?php 
    $oForm=new plugin_formMultiRow($this->oDiplome);
    $oForm->setMessage($this->tMessage);
    ?>
    <?php 
    $oForm1=new plugin_formMultiRow($this->oExperience);
    $oForm1->setMessage($this->tMessage);
    ?>
    <?php $oFormToken=new plugin_form();
    $oFormToken->setMessage($this->tMessage);?>
     
     
    <script>
    function ajouterDiplome(){
            var a=getById('diplome_new');
            var b=getById('diplome_div');
    /*      console.log('o');
            if(a && b){ console.log('b');
                    b.innerHTML+=a.innerHTML;
            } */
            
            var oTr=document.createElement('tr');
            oTr.innerHTML=b.innerHTML;
            if(a){
                    a.appendChild(oTr);
                    console.log('append oTr');
            }
    }
    function ajouterExperience(){
            var a=getById('experience_new');
            var b=getById('experience_div');
    /*      console.log('o');
            if(a && b){ console.log('b');
                    b.innerHTML+=a.innerHTML;
            } */
            var oTr=document.createElement('tr');
            oTr.innerHTML=b.innerHTML;
            if(a){
                    a.appendChild(oTr);
                    console.log('append oTr');
            }
    }
     
    </script>
     
    <div >
    <section>
     
    <div style="text-align:right; font-size:0.7em;"><a href="<?php echo _root::getLink('inscriptions::etape1')?>">Informations personnelles</a> &gt;&gt; <span style="color:#e00031;">Parcours</span></div><br />
    <center>
    <form action="" method="POST" >
    	<fieldset style="width:90%">
    	<legend> Vos Diplômes / Formations</legend>
     
    	<?php if(isset($_SESSION['tDiplome']) ):?>
    			<?php foreach($_SESSION['tDiplome'] as   $oDiplome):?>
     
    		<table class="tb_new" >
    			<?php $oForm->add($oDiplome) ?>
     
    			<tr>
    				<th>Type de diplôme :</th>
    				<td><?php echo $oForm->getSelect('type_diplome_id',$this->tJoinmodel_type_diplomes);?></td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    				<th>Specialité :</th>
    				<td><?php echo $oForm->getInputText('specialite')?></td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    				<th>Année d'obtention :</th>
    				<td><?php
                                            $tAnnee=array();
                                            for($i=2015;$i>=1975;$i--){
                                             $tAnnee[$i]=$i;
                                            }
                                            $tOption = array();
                                            echo $oForm->getSelect('annee',$tAnnee,$tOption)?></td>
    			</tr>
     
     
    			<tr>
    				<th>Université / Ecole :</th>
    				<td><?php echo $oForm->getInputText('universite')?></td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    				<th>Pays d'obtention :</th>
    				<td><?php echo $oForm->getSelect('pays_id',$this->tJoinmodel_pays);?></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td><?php echo $oForm->getInputHidden('idDiplome') ?></td>
    				<td><p></p></td>
    			</tr>
    		</table>
    			<?php endforeach;?>
    	<?php endif;?>
     
     
    		<div id="diplome_new">
    		<table class="tb_new">
    			<?php $oForm->add(null) ?>
    			<tr>
    				<th>Type de diplôme :</th>
    				<td><?php echo $oForm->getSelect('type_diplome_id',$this->tJoinmodel_type_diplomes);?></td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    				<th>Specialité :</th>
    				<td><?php echo $oForm->getInputText('specialite')?></td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    				<th>Année d'obtention :</th>
    				<td>
    					<?php
                                            $tAnnee=array();
                                            for($i=2015;$i>=1975;$i--){
                                             $tAnnee[$i]=$i;
                                            }
                                            $tOption = array();
                                            echo $oForm->getSelect('annee',$tAnnee,$tOption)?>
    				</td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    				<th>Université/Ecole :</th>
    				<td><?php echo $oForm->getInputText('universite')?></td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    				<th>Pays d'obtention :</th>
    				<td><?php echo $oForm->getSelect('pays_id',$this->tJoinmodel_pays);?></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td><?php echo $oForm->getInputHidden('idDiplome') ?></td>
    				<td><p></p></td>
    			</tr>
     
    		</table>
    		<hr/>
    		</div>
     
     
    		<div id="diplome_div">
     
    		</div>
    		<input type="button" value="Ajouter" onclick="ajouterDiplome()"/>
     
    	</fieldset>
     
    <br /><br />
     
    	<fieldset style="width:90%">
    	<legend>Vos experiences professionnelles</legend>
     
    	<?php if(isset($_SESSION['tExperience']) ):?>
    			<?php foreach($_SESSION['tExperience'] as $oExperience):?>
     
    			<table class="tb_new" >
    			<?php $oForm1->add($oExperience) ?>
     
    			<tr>
    				<th>Durée (en nombre de mois) :</th>
    				<td><?php echo $oForm1->getInputText('duree')?></td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    				<th>Poste occupé :</th>
    				<td><?php echo $oForm1->getInputText('poste')?></td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    				<th>Entreprise / Institution :</th>
    				<td><?php echo $oForm1->getInputText('entreprise')?></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td><?php echo $oForm1->getInputHidden('idExperience') ?></td>
    				<td><p></p></td>
    			</tr>
    		</table>
    			<?php endforeach;?>
    	<?php endif;?>
     
    		<div id="experience_new">
    		<table class="tb_new">
    			<?php $oForm1->add(null) ?>
     
    			<tr>
    				<th>Durée (en nombre de mois) :</th>
    				<td><?php echo $oForm1->getInputText('duree')?></td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    				<th>Poste occupé :</th>
    				<td><?php echo $oForm1->getInputText('poste')?></td>
    			</tr>
     
    			<tr>
    				<th>Entreprise/Institution :</th>
    				<td><?php echo $oForm1->getInputText('entreprise')?></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td><?php echo $oForm1->getInputHidden('idExperience') ?></td>
    				<td><p></p></td>
    			</tr>
    		</table>
    		<hr/>
    		</div>
     
    		<div id="experience_div">
     
    		</div>
    		<input type="button" value="Ajouter" onclick="ajouterExperience()"/>
    	</fieldset>
     
     
    				<p>
    					<input type="submit" name="bouton" value="Retour" id="btn_classic"/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    					<input  type="submit" value="Suivant" id="btn_classic" />
    				</p>
    	<?php echo $oFormToken->getToken('token',$this->token)?>
     
    </form>
    </center>
    </section>
    <aside>
    </aside>
    </div>
    Rien ne se produit aux clics sur les boutons "Ajouter" et dans la console j'ai ces lignes:
    index.php?:nav=inscriptions::etape2:122 append oTr
    index.php?:nav=inscriptions::etape2:108 append oTr
    index.php?:nav=inscriptions::etape2:108 append oTr

  10. #90
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je viens de regardé, c'est normal: il y avait une inversion entre vos variable a et b, et ensuite, il ne faut pas dans votre cas créer un objet tr mais div

    Essayer avec le remplacement dans votre code javascript des fonctions ajouterDiplome et ajouterExperience:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    <script>
    function ajouterDiplome(){
    	console.log('ajouter diplome oTr');
    	var b=getById('diplome_new');
    	var a=getById('diplome_div');
    /*	console.log('o');
    	if(a && b){ console.log('b');
    		b.innerHTML+=a.innerHTML;
    	} */
     
    	var oTr=document.createElement('div');
    	oTr.innerHTML=b.innerHTML;
    	if(a){
    		a.appendChild(oTr);
    		console.log('append oTr');
    	}
    }
    function ajouterExperience(){
    	var b=getById('experience_new');
    	var a=getById('experience_div');
    /*	console.log('o');
    	if(a && b){ console.log('b');
    		b.innerHTML+=a.innerHTML;
    	} */
    	var oTr=document.createElement('div');
    	oTr.innerHTML=b.innerHTML;
    	if(a){
    		a.appendChild(oTr);
    		console.log('append oTr');
    	}
    }
     
    </script>
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  11. #91
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Ah merci! je n'étais donc pas si loin du problème! (Voir plus haut le message du 04/12/2015).
    Merci d'être là!
    On me demande à présent si je ne peux pas mettre un bouton pour supprimer chaque objet. (en quelque sorte l'inverse du bouton "Ajouter" mais qui se retrouvera dans chaque 'div' d'objet stockés en session. Un petit apperçu en image!Nom : Capture.PNG
Affichages : 88
Taille : 45,7 Ko

  12. #92
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me suis longtemps interrogé s'il est judicieux de faire une telle chose. Finalement je pense que ça ne peux pas faire de mal.
    Quelqu'un aurait-il une fois fait ce genre de chose pour me mettre sur la voie?

    Merci bien.

  13. #93
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je regarderai ce soir
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  14. #94
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Ca fonctionne en plusieurs étape:

    1. il faut ajouter un lien sur ces elements pour indiquer qu'il faut supprimer cette entrée

    Ce qui donne par exemple pour les compétences:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    <?php if(isset($_SESSION['tCompetence']) ):?>
    			<?php foreach($_SESSION['tCompetence'] as  $iCompetence=> $oCompetences):?>
     
    				<?php if($oCompetences->intitule==null and $oCompetences->description==null  ): continue; endif;?>
     
    				<table class="tb_new" >
    					<?php $oForm->add($oCompetences) ?>
    					<tr>
    						<th>Intitulé :</th>
    						<td><?php echo $oForm->getInputText('intitule');?></td>
    					</tr>
     
    					<tr>
    						<th>Description: </th>
    						<td>	<?php $tOption = array();
    							 echo $oForm->getInputTextarea('description',$tOption)?></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td><?php echo $oForm->getInputHidden('idCompetence') ?></td>
    						<td><p></p></td>
    					</tr>
    				</table>
     
    				<p><a href="<?php echo _root::getLink('inscriptions::etape3',array('delCompetence'=>($iCompetence+1)))?>">supprimer</a></p>
     
    			<?php endforeach;?>
     
    		<?php endif;?>
    Ensuite coté main.php
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    /* LA DERNIERE ETAPE */
        public function _etape3(){
     
           $tMessage=$this->processEtape3();
     
    	   if(isset($_SESSION['tCompetence'])){
    			$oCompetence=$_SESSION['tCompetence'];
     
    			//c'est ici que l'on gere la suppression de competence
    			if(_root::getParam('delCompetence')){
    				$tCompetence=$_SESSION['tCompetence'];
    				$idDelCompetence=_root::getParam('delCompetence')-1;
     
    				unset($tCompetence[ $idDelCompetence ]);
    				$_SESSION['tCompetence']=$tCompetence;
     
    			}
    		}else{
    			$oCompetence=new row_competences;
    		}

    Comme vous le voyez: on recupere l'id (le numéro de l'indice dans le tableau)
    on supprime l'entrée du tableau et on met à jour le tableau en session

    Voili, voilou
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  15. #95
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 304
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Olàlàlàlà.
    C'est top. Merci grandement pour ton aide imikado.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Plusieurs enregistrements sur une même page d'un formulaire
    Par Triton972 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2011, 17h00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2011, 23h17
  3. [AC-2000] obtenir plusieurs enregistrements sur une même ligne
    Par woant dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2009, 18h31
  4. concaténer plusieurs enregistrements sur une colonne
    Par pierre22 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/09/2007, 20h26
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2007, 00h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo