IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Could not open file log Master


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut Could not open file log Master
    Bonjour,

    J'ai cet erreur, alors j'ai bien l'accès à ts les fichiers de la base, j'ai mis même evryone !!!


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    FCB::Open failed: Could not open file G:\SQL_SYS\mastlog.ldf
     
    for file number 2.  OS error: 123(failed to retrieve text for this error. Reason: 15100).
    Merci.

    @+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 763
    Points : 52 554
    Points
    52 554
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Qu'est ce que c'est que ce lecteur G ?

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Citation Envoyé par SQLpro Voir le message
    Qu'est ce que c'est que ce lecteur G ?

    A +
    Bonjour,

    Un disque SAN, dans un premier temps les fichiers était sur la partition système "disque C": j'ai le même message d'erreur puis j'ai déplacé sur G pour voir ...
    J'ai fait le test avec une autre instance sur le même serveur et je n'ai pas cet erreur.

    Merci bcp.

    @+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 763
    Points : 52 554
    Points
    52 554
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    l'erreur 123 = ERROR_INVALID_NAME : The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. [PPT 2007] Error:PowerPoint could not open the file en VBS
    Par M4st4h dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2008, 17h21
  2. Could not open file
    Par DanZzz dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 15h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 11h26
  4. tutoriel : Database.Open-Could not use, file already in use
    Par MARTIN Gérard dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2005, 11h56
  5. [CVS] Problème de commit (Could not open lock file)
    Par 1tox dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2004, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo