1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    juillet 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2015
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4

    Par défaut Insertion du contenu d'un champ table vers un fichier

    je voudrai juste insérer le contenu de mon champ table se trouvant sur ma fenêtre vers un fichier. Après avoir initialisé ma connexion, j'ai essayé d'utiliser les codes ci_après que j'ai trouvé dans la partie aide de Windev.
    voici les codes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    i est un entier
    nx est une connection
    typc est une chaine = "HODBC"
    typcc est un entier = holectureEcriture
    Nomb1 est une chaine= "ODBCli" //Nom de l'ODBC
    Mbase1 est une source de données ="GEPI.Accdb" //Base de données 
    util est une chaine ="Admin"
    pss est une chaine ="1234b"
    si Houvreconnexion (cnx,util,pss,Nomb1, Mbase1, typc, typcc) //Connexion à l'ODBC ODBcli
    Hchangeconnexion ("*",cnx)
     
    Pour i = 1 A Tableselectoccurence(Table_client)
    TableselectversFichier(Table_client)
    Trace (Client.Matr, Client.nom, Client.ville)
    Mais les codes ne passent pas, est ce vraiment les codes qui conviennent pour inserer le contenu de mon champ table_client vers le fichier Client.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    octobre 2003
    Messages
    1 126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2003
    Messages : 1 126
    Points : 4 767
    Points
    4 767
    Billets dans le blog
    22

    Par défaut

    Bonjour ,

    D'après l'aide en ligne de PC-Soft sur la fonction : TableSelectVersFichier

    Positionne sur l'enregistrement du fichier de données correspondant à une ligne sélectionnée dans le champ Table fichier multi-sélections.
    Cette fonction n'insère aucune donnée dans la base.

    Regardes du coté de la fonction TableEnregistre

    BOn dev :ccool
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

Discussions similaires

  1. Exporter le contenu d'une table vers un fichier texte
    Par mika2013 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2014, 18h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2006, 22h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 11h54
  4. Export d'une table vers un fichier Txt
    Par Max30 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2006, 18h10
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2005, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo