IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

comparer deux versions de code avec git


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut comparer deux versions de code avec git
    Bonjour
    je cherche des directives de comment comparer sur git deux versions de code java ( modifier à des périodes différentes ) .
    les recherche que j'ai pu avoir consiste à cloner d'abord la même version au depart pour par la suite voir les differentes modifications effectuées par tout un chacun.
    Mais mon cas présent est different. le code de base à été modifier (corriger) par deux personnes qui n'ont pas utiliser un logiciel de gestion de version.
    Mon problème consiste a voir la différence entre ces deux codes modifier pour éventuellement faire une fusion.
    quelqu'un à une directive pour me guider?
    merci pour toute intervention

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Quelques éclaircissements.
    Vous dites "sur git deux versions de code java" -> Les deux exemplaires sont versionnés ?
    Puis "par deux personnes qui n'ont pas utiliser un logiciel de gestion de version" = L'un des exemplaires n'est pas versionné ?
    Je n'ai pas bien compris.

    Sinon, si un des exemplaires du fichier n'est pas versionné, alors vous pouvez utiliser un logiciel de comparaison de fichiers (WinMerge si vous êtes sous Windows)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Eclaircissement
    merci chanyslas pour votre réponse

    Les deux exemplaires ne sont pas versionnés. ni l'un ni l'autre

    j'utilise Windows je vais regarder alors du coté WinMerge voir ce qu'il fait
    merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    si aucun exemplaire n'est versionné, je vois du coup pas le rapport avec git

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.0] Comparer deux versions d'une même table
    Par ypcman dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2015, 17h22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2015, 10h44
  3. Comparer deux versions d'un code Java sous Eclipse.
    Par forum123456 dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2010, 20h29
  4. Comparer deux chaines de caractères avec strcmp
    Par Lenou dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2009, 21h39
  5. Comparer deux versions d'un fichier
    Par smartys dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2009, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo