IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

AutoCompleteTextView et String[]


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut AutoCompleteTextView et String[]
    Bonjour à tous
    Je suis en train d'essayer d'utiliser un AutoCompleteTextView.
    J'ai un problème:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        String[] language ={"Mot1",  "Mot2"};
            ArrayAdapter<String> adapter = new ArrayAdapter<String>
                        (this, R.layout.myitemfile,language);
    AutoCompleteTextView marche très bien.
    Par contre:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    String[] language = new String[2]
    language[0] = "mot1";
    language[1] = "mot2";
           ArrayAdapter<String> adapter = new ArrayAdapter<String>
                        (this, R.layout.myitemfile,language);
    AutoCompleteTextView ne me donne aucune proposition!! Pourquoi?
    Merci en avance
    Marco

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 474
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Il ne marche pas s'il te donne aucune proposition.

    Bon, ton bout de code est un peu léger. As tu bien complété par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    autoCompleteTextView.setAdapter(adapter);
    ?

    Sinon, essaie de changer ton propre layout "R.layout.myitemfile" par un layout de base, comme celui là : android.R.layout.simple_dropdown_item_1line

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Re..
    J'ai compris mon problème:
    AutoCompleteTextView n'accepte pas un string = null.

    Si dans l'array il y a une string null AutoCompleteTextView ne marche pas.

    exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    String[] language = new String[4];
            language[0] = "Mot1";
            language[1] = "Mot2";
            language[2] = "Mot3";
    ca ne marchera pas car language[3] est null



    Merci Turvy mais le code que j'ai donné était une simplification de mon code original.

Discussions similaires

  1. éliminer un caractere d'un string
    Par no-vice dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2002, 14h55
  2. String -> long double (_strlold ?)
    Par haypo dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/07/2002, 20h22
  3. URGENT: retour de string
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2002, 09h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2002, 12h29
  5. String Grid et choix d'une couleur pour une ligne
    Par Gigottine dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2002, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo