IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Voir le contenu de mon site


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Voir le contenu de mon site
    Bonjour à tous,

    J'ai un serveur mutualisé chez 1and1 et je souhaiterais voir le contenu de mon site quand je vais dessus.

    Je parle de voir les fichiers et dossiers.

    Actuellement quand je vais sur www.monsite.fr j'obtiens une erreur 403, si je mets une page index.html/php le site s'affiche correctement mais moi je souhaiterais voir son contenu. Il semble que 1and1 bloque cela.

    Quelqu'un a une solution ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 494
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être que les fichiers et les dossiers de ton site web n'ont pas été mis en ligne "au bon endroit" ?
    Par exemple, dans mon cas, je dois placer mes fichiers dans le dossier /public/www/ du serveur.

    si je mets une page index.html/php le site s'affiche correctement mais moi je souhaiterais voir son contenu.
    Je ne comprends pas trop ce que tu veux dire, si tu vois la page index.html, tu vois forcement son contenu.

    Bon courage !
    Alexis
    J'aimerais mieux être le premier dans ce village que le second à Rome. (Caius Julius Caesar)

    J'ai aussi un site sur la Grande Guerre: Histoires de Poilus

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Je me suis sans doute mal exprimer.

    Je souhaite voir le contenu de mon site sous forme de dossier quand je vais sur celui ci.

    par exemple :
    Nom : Capture d’écran 2015-10-05 à 19.54.41.png
Affichages : 102
Taille : 206,9 Ko

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 494
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Tu as la possibilité de modifier le htaccess ?
    J'aimerais mieux être le premier dans ce village que le second à Rome. (Caius Julius Caesar)

    J'ai aussi un site sur la Grande Guerre: Histoires de Poilus

Discussions similaires

  1. moteur de recherche de contenu de mon site
    Par hachdotnet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2015, 12h00
  2. centrer le contenu de mon site
    Par xds74 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2012, 16h36
  3. Rendre le contenu de mon site fixe
    Par N3jidev dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2011, 18h12
  4. [site perso] contenu de mon site person
    Par jaljal dans le forum CV
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2009, 00h26
  5. [apache][débutant] voir mon site sur internet
    Par Gemelos dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2006, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo