IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Importer base de donnée Oracle


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut Importer base de donnée Oracle
    Bonjour à tous pourriez-vous m'aider?

    Voici ma question je souhaiterai savoir comment faire pour dupliquer une base de données sur un serveur distante sachant que la base peut-être assez grosse et j'aimerai savoir si il est possible de dupliquer seulement la structure de stables et pas les données qu'elle contient, j'ai pu voir qu'avec sqldeveloppeur cela est assez simple mais pour l'envoyer c'est autre chose auriez-vous une idée je vous remercie bonne soirée.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 73
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut Sujet semblable
    A travers ce lien tu trouverai peut-être une idée

    http://www.developpez.net/forums/d42...onnees-oracle/

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Merci, j'aurai une question généralement comment procède les entreprises lorsqu'elles veulent dupliquer et exporter une base vers un autre site j'ai vue qu'il existe plusieurs méthode pourriez-vous m'éclairer s'il vous plaît?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2013, 13h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2012, 09h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2011, 12h06
  4. Probleme import base de donnée oracle 10g
    Par opensource dans le forum Import/Export
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2009, 14h39
  5. Import et Export une base de donnée Oracle
    Par Sabact dans le forum Oracle
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/09/2006, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo