IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Impact utilisation de la clause OUTPUT sur la base tempdb


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Impact utilisation de la clause OUTPUT sur la base tempdb
    bonjour a tous

    Mon supérieur hiérarchie ma demander d'ajouter une liste sur son interface de validation pour voir les listes des commandes supprimer au cours de la

    semaine pour cela j'ai penser a ajouter l'instruction clause ce qui m’inquiète sur cette modification d'ajout c'est l'impact de la clause sur la base tempdb surtout que cette

    dernière base est mis sur la partition systéme ou j'ai pas beaucoup d'espace

    Quelqu'un a-t-il un retour d'expérience sur ce sujet ? et merci pour l'expert de ce forum

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si la clause OUTPUT implique des versions de ligne dans tempdb comme les triggers AFTER, j'ai essayé de trouver des infos mais je sèche. En tout cas, tu peux surveiller l'activité du version store dans SQL Server avec la vue sys.dm_tran_version_store, et des compteurs de performance dans l'objet SQL Server:transactions du perfmon.

    Mais le nœud du problème est l'emplacement de tempdb. Tu peux le déplacer en redémarrant SQL Server de la façon suivante : https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib...ql.120%29.aspx
    et tu peux aussi créer un deuxième fichier sur un autre disque. C'est de toute façon une bonne idée de créer plusieurs fichier pour tempdb : taille identique, autant de fichier que de CPU (socket). https://technet.microsoft.com/fr-fr/...ql.105%29.aspx
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

Discussions similaires

  1. Impact du déclencheur sur la base tempdb
    Par joujousagem2006 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2014, 09h18
  2. Impact de la clause with sur les perfs
    Par h_ismaili dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2008, 23h20
  3. [ASE][12.5.1]probleme sur la base tempdb
    Par dngaya dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 16h31
  4. Clause Where sur une Date
    Par Zebulonn dans le forum Installation
    Réponses: 31
    Dernier message: 20/10/2005, 11h56
  5. [Débat] Utiliser ou pas les frames sur un site ?
    Par nico_web dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/10/2005, 20h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo