IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau C Discussion :

Récupérer le contenu d'une page PHP


Sujet :

Réseau C

  1. #21
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    En utilisant la commande "get" de MS-DOS?
    Il vaut mieux tout faire passer par socket.
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    La c'est pas socket tu envoi cette commande via send et tu recois donc le résultat via recv.

    CR = \n
    LF = \r

    [edit]
    C'est le contraire
    CR = \r
    LF = \n
    [/edit]
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyrunner
    CR = \n
    LF = \r

    CR = Carriage Return : '\r'
    LF = Line Feed (new line) : '\n'
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  4. #24
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Arg je savais que je m'etait trompé, honte à moi
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  5. #25
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Merci de votre aide, ça avance mais ma requête est foireuse:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    WSADATA var_init;
        WSAStartup(MAKEWORD(2,2),&var_init);
     
        SOCKET sock=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP);
     
        SOCKADDR_IN connection;
        connection.sin_family=AF_INET;
        connection.sin_addr.s_addr=inet_addr("82.127.100.37");
        connection.sin_port=htons(80);
     
        char buffer[1024];
        int received=0;
        FILE* fd;
        if(connect(sock,(SOCKADDR*) &connection,sizeof(connection))==SOCKET_ERROR){
                                    printf("ERROR\n");
                                    }
        else{
             send(sock,"GET http:c.developpez.com/cours/ HTTP/1.1 \r\n\r\n",1024,0);
             recv(sock,buffer,1024,0);
             }
        printf("%s",buffer);
        WSACleanup();
    Et l'affichage de buffer donne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     HTTP/1.1 400 Bad Request
    Date: Sun, 28 May 2006 11:42:17 GMT
    Server: Apache/1.3.33 (Unix) mod_gzip/1.3.19.1a PHP/4.3.10 mod_ssl/2.8.22 OpenSS
    L/0.9.6m
    Connection: close
    Transfer-Encoding: chunked
    Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
    189
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
    <HTML><HEAD>
    <TITLE>400 Bad Request</TITLE>
    </HEAD><BODY>
    <H1>Bad Request</H1>
    Your browser sent a request that this server could not understand.<P>
    client sent HTTP/1.1 request without hostname (see RFC2616 section 14.23): http:
    c.developpez.com/cours/<P>
    <HR>
    <ADDRESS>Apache/1.3.33 Server at ns3549.ovh.net Port 80</ADDRESS>
    </BODY></HTML>
    Je me doute bien que ma requête est incomplète, mais que manque t'il?
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

  6. #26
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 727
    Points
    1 727
    Par défaut
    T'as oublié les // dans l'url

  7. #27
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Bah tu te connectes sur une ip et tu essai de recuperer je sais pas quoi, je sais pas ou.

    Essaye ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    WSADATA var_init;
        WSAStartup(MAKEWORD(2,2),&var_init);
     
        SOCKET sock=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP);
     
        SOCKADDR_IN connection;
        connection.sin_family=AF_INET;
        connection.sin_addr.s_addr=inet_addr("64.233.167.99"); // Google.com
        connection.sin_port=htons(80);
     
        char buffer[1024];
        int received=0;
        FILE* fd;
        if(connect(sock,(SOCKADDR*) &connection,sizeof(connection))==SOCKET_ERROR){
                                    printf("ERROR\n");
                                    }
        else{
             send(sock,"GET index.htm HTTP/1.1 \r\n\r\n",1024,0);
             recv(sock,buffer,1024,0);
             }
        printf("%s",buffer);
        WSACleanup();
    Pour le recv faudrai plutot faire un while...
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  8. #28
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyrunner
    Bah tu te connectes sur une ip et tu essai de recuperer je sais pas quoi, je sais pas ou.


    Pour le recv faudrai plutot faire un while...
    Et voilà :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    #include <winsock2.h>
    #include <stdio.h>
     
    int main (void)
    {
       WSADATA var_init;
       WSAStartup(MAKEWORD(2, 2), &var_init);
     
       SOCKET sock = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_TCP);
     
       if (sock != SOCKET_ERROR)
       {
          SOCKADDR_IN connection;
          connection.sin_family = AF_INET;
          connection.sin_addr.s_addr = inet_addr("64.233.167.99"); /* Google */
          connection.sin_port = htons(80);
     
          if (connect(sock, (SOCKADDR*) &connection, sizeof(connection)) != SOCKET_ERROR)
          {
             char const *request = "GET index.htm HTTP/1.1 \r\n\r\n";
             send(sock, request, strlen(request), 0);
     
             /* receive */
             {
                char buffer[1024];
                int n;
                while ((n = recv(sock, buffer, sizeof buffer - 1, 0)) != 0)
                {
                   buffer[n] = 0;
                   printf("%s", buffer);
                }
             }
          }
          else
          {
             printf("ERROR\n");
          }
       }
       else
       {
          printf("ERROR\n");
       }
       WSACleanup();
       return 0;
    }
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  9. #29
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Et voilà :
    Oui mais là il boucle indéfiniment.
    Sinon j'ai essayé avec une page qui se trouve dans l'arborescence:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    char const *request = "GET epreuves/prog/prog1.php HTTP/1.1 \r\n\r\n";
    mais j'ai une erreur 400 "Bad request".
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

  10. #30
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par seriousme
    Oui mais là il boucle indéfiniment.
    Pas chez moi. Tu as fait un copié/collé ? Je reçois ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    HTTP/1.1 200 OK
    Cache-Control: private
    Content-Type: text/html
    Set-Cookie: PREF=ID=61514538f5ea32ad:TM=1148820987:LM=1148820987:S=JeKkr_iCAWXQDgYF; expires=Sun, 17-Jan-2038 19:14:07 GMT; path
    =/; domain=.google.com
    Server: GWS/2.1
    Transfer-Encoding: chunked
    Date: Sun, 28 May 2006 12:56:27 GMT
     
    b19
    <html><head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"><title>Google</title><style><!--
    body,td,a,p,.h{font-family:arial,sans-serif;}
    .h{font-size: 20px;}
    .q{color:#0000cc;}
    -->
    </style>
    <script>
    <!--
    function sf(){document.f.q.focus();}
    // -->
    </script>
    </head><body bgcolor=#ffffff text=#000000 link=#0000cc vlink=#551a8b alink=#ff0000 onLoad=sf() topmargin=3 marginheight=3><cente
    r><table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=100%><tr><td align=right nowrap><font size=-1><a href="https://www.google.co
    m/accounts/Login?continue=http://index.htm/&hl=en">Sign in</a></font></td></tr><tr height=4><td><img alt="" width=1 height=1></t
    d></tr></table><table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0><tr><td align=right valign=bottom><img src=images/hp0.gif width=158 h
    eight=78 alt="Google"></td><td valign=bottom><img src=images/hp1.gif width=50 height=78 alt=""></td><td valign=bottom><img src=i
    mages/hp2.gif width=68 height=78 alt=""></td></tr><tr><td class=h align=right valign=top><b></b></td><td valign=top><img src=ima
    ges/hp3.gif width=50 height=32 alt=""></td><td valign=top class=h><font color=#6f6f6f style=font-size:16px><b>English</b></font>
    </td></tr></table><br>
    <form action=/search name=f><table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4><tr><td nowrap><font size=-1><b>Web</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp
    ;&nbsp;<a id=1a class=q href="/imghp?hl=en&tab=wi&ie=UTF-8">Images</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a id=2a class=q href="http://grou
    ps.index.htm/grphp?hl=en&tab=wg&ie=UTF-8">Groups</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a id=4a class=q href="http://news.index.htm/nwshp?h
    l=en&tab=wn&ie=UTF-8">News</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a id=5a class=q href="http://froogle.index.htm/frghp?hl=en&tab=wf&ie=UTF-
    8">Froogle</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a id=7a class=q href="/maphp?hl=en&tab=wl&ie=UTF-8">Maps</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b><a
     href="/intl/en/options/" class=q>more&nbsp;&raquo;</a></b></font></td></tr></table><table cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td w
    idth=25%>&nbsp;</td><td align=center><input type=hidden name=hl value=en><input type=hidden name=ie value="ISO-8859-1"><input ma
    xlength=2048 size=55 name=q value="" title="Google Search"><br><input type=submit value="Google Search" name=btnG><input type=su
    bmit value="I'm Feeling Lucky" name=btnI></td><td valign=top nowrap width=25%><font size=-2>&nbsp;&nbsp;<a href=/advanced_search
    ?hl=en>Advanced Search</a><br>&nbsp;&nbsp;<a href=/preferences?hl=en>Preferences</a><br>&nbsp;&nbsp;<a href=/language_tools?hl=e
    n>Language Tools</a></font></td></tr></table></form><br><br><font size=-1><a href="/intl/en/ads/">Advertising&nbsp;Programs</a>
    - <a href=/intl/en/services/>Business Solutions</a> - <a href=/intl/en/about.html>About Google</a> - <a href=http://www.google.c
    om/ncr>Go to Google.com</a></font><p><font size=-2>&copy;2006 Google</font></p></center></body></html>
    0
    Par contre ensuite, le programme est bloqué en réception. Normal.

    Il faut effectivement avoir un thread pour la réception (ou utliser select()) qui ne remonte que les blocs de données à traiter, après avoir éliminé la couche HTTP, par exemple... On s'appuie sur la longueur utile des données, par exemple (ici, B19 en hexa qui veut dire 2841 bytes)
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  11. #31
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Par contre ensuite, le programme est bloqué en réception. Normal.

    Il faut effectivement avoir un thread pour la réception qui ne remonte que les blocs de données à traiter, après avoir éliminé la couche HTTP, par exemple...
    Est-ce une bonne idée de changer la condition du while en fonction du temps:
    connaissant le temps moyen pour réception totale des données on fait "recv "pendant un temps limité.
    De toute façon le défi est en temps limité.
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

  12. #32
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 727
    Points
    1 727
    Par défaut
    Citation Envoyé par seriousme
    Oui mais là il boucle indéfiniment.
    Sinon j'ai essayé avec une page qui se trouve dans l'arborescence:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    char const *request = "GET epreuves/prog/prog1.php HTTP/1.1 \r\n\r\n";
    mais j'ai une erreur 400 "Bad request".
    En HTTP/1.1 je crois qu'on est obligé de mettre l'url complete (commençant par http://domaine...) afin que le serveur web puisse gérer les virtual hosts
    Sinon, on peut mettre une URL relative et mettant le header "Host", ça donne un truc comme ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    GET epreuves/prog/prog1.php HTTP/1.1\r\n
    Host: www.monsite.com\r\n
    \r\n

  13. #33
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 727
    Points
    1 727
    Par défaut
    Note, pour essayer, il ya l'outil "telnet"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    telnet monsite.com 80<entrée>
     
    GET ...<entrée>
    <entrée>
    (par contre, chais pas pourquoi, mais sous windows, ça affiche rien quand on tape quelquechose)

  14. #34
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Merci de ton aide je récupère une page valide.
    Le problème est que l'accés à cette page necessite d'être loggé.
    Quand j'y accède à partir du browser internet aucun problème mais forcément via les sockets il ne sait pas d'où provient la requête.
    Comment le lui signaler?
    J'ai essayé en passant les infos dans l'URL sans succés.
    Je vais poster sur le forum PHP mais si vous avez une réponse...
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

  15. #35
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 727
    Points
    1 727
    Par défaut
    Pour ce qui est de l'authentification HTTP, je pense qu'il doit y avoir un ou plusieurs headers à ajouter pour donner son login/pass
    Le navigateur le demande peut être qu'une fois mais il doit surement l'envoyer à chaque page pour la zone sécurisée

  16. #36
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gruik
    Note, pour essayer, il ya l'outil "telnet"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    telnet monsite.com 80<entrée>
     
    GET ...<entrée>
    <entrée>
    (par contre, chais pas pourquoi, mais sous windows, ça affiche rien quand on tape quelquechose)
    Normal, il n'y a pas d'écho par défaut et un serveur HTTP n'est pas prévu pour répondre directement à un humain pendant la frappe (c'est pas un modem !). Pas de correction non plus, je suppose.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  17. #37
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Suivant les infos du forum PHP ce serait du POST donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     char const *request = 
    "POST http://newbiecontest.n0ne.org/epreuves/prog/prog1.php HTTP/1.1 \r\nHost:newbiecontest.n0ne.org\r\nContent-Length:30\r\n&Pseudo=lepseudo&Pass=lepass\r\n\r\n"
    Mais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Request header field is missing colon separator.
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

  18. #38
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par seriousme
    Suivant les infos du forum PHP ce serait du POST donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     char const *request = 
    "POST http://newbiecontest.n0ne.org/epreuves/prog/prog1.php HTTP/1.1 \r\nHost:newbiecontest.n0ne.org\r\nContent-Length:30\r\n&Pseudo=lepseudo&Pass=lepass\r\n\r\n"
    Mais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Request header field is missing colon separator.
    T'es gentil, mais le protocole HTTP est définie par une RFC. Tout est dedans. Ta question n'a rien à voir avec le langage C ni avec le PHP ni avec aucun langage de programmation...

    Développement réseaux
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [2.0] Récupérer le contenu d'une page intranet
    Par Sadneth dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 09h45
  2. récupérer le contenu d'une page web
    Par marielaure2805 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2007, 13h12
  3. Récupérer le contenu d'une page web
    Par smarties dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2007, 01h25
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2006, 14h03
  5. [Servlet]Récupérer le contenu d'une page web
    Par Jarodnet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo