IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Création d'un site internet avec fonction comme excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    fonctionnaire
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : fonctionnaire

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Création d'un site internet avec fonction comme excel
    Bonjour,

    Bonjour,

    J'ai créé un site Web pour faire des pronostics sur le foot entre amis, mais sur ce site je travaille avec un classeur Excel ou chaque feuille de joueur se calcule automatiquement en fonction des données que je rentre dans la feuille de référence. Mais c'est galère et pas joli de faire passer Excel sur le Web.
    http://liguedeschampions2015.jimdo.com/

    Est il donc possible de faire le même système sans passer par Excel ?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    bonjour totony.

    j'ai vu quelque chsoe d'intéressant dans excel :

    Fichier --> Enregistrer en tant que page web
    Ensuite on Selectionne la feuille, le classeur ou la selection , et on peut rendre cela interactif:
    càd, lorsque les données changent dans excel, il y a un lien d'interaction avec la feuille html.

    Pour moi c'est pas vraiment ce que je cherche, mais c'est une idée, a voir ensuite.

    Sinon pour aider:

    http://jacxl.free.fr/cours_xl/cours_...accueil_htmlxl


    et encore plein d'autre chose grace à Google.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2016, 20h36
  2. Atelier Drupal 7 - Créer un site internet avec un CMS pas comme les autres
    Par Bovino dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2013, 15h56
  3. [Bonne pratique] Utilisation avec un CMS lors de la création d'un site internet
    Par hmfireball dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2008, 17h02
  4. Site internet avec dons PAYPAL
    Par LhIaScZkTer dans le forum E-Commerce
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2006, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo