IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Salesforce.com Discussion :

Login Via service SOAP


Sujet :

Salesforce.com

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    BI
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 41
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Login Via service SOAP
    Salut,
    j'ai récupéré via le site une WSDL Entreprise qui me permet de faire pas mal d'action en passant par des Webservice.

    Sauf que, la première action est : d'identifier !! or je n'arrive pas via le WSDL


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:urn="urn:enterprise.soap.sforce.com">
       <soapenv:Header>
          <urn:LoginScopeHeader>
             <urn:organizationId>?</urn:organizationId>
             <!--Optional:-->
             <urn:portalId>?</urn:portalId>
          </urn:LoginScopeHeader>
       </soapenv:Header>
       <soapenv:Body>
          <urn:login>
             <urn:username>?</urn:username>
             <urn:password>?</urn:password>
          </urn:login>
       </soapenv:Body>
    </soapenv:Envelope>
    Voila la requete du webservice, j'ai juste coller mon user et passe dans les champs qu'il faut. Mais, ça ne marche pas.

    ai-je raté quelque chose ?

    PS : je passe via un portail de test salesforce.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 69
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour le champ "password" il faut concaténer ton mot de passe avec ton jeton de sécurité.

    De plus, il faut enlever les "?" présents.

    Dans SoapUi pas de problème pour s'identifier.

    Bonne journée.

    Cordialement.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    BI
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 41
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    effectivement c'était bien ça

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer donnée login via un web service
    Par wal-78 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2013, 12h22
  2. web services, soap et compression.
    Par renaudjuif dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2006, 15h44
  3. [Web Service] [SOAP] Envoie requete
    Par _beber85 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 09h31
  4. [Axis] Utilisation d'un service soap avec Axis.
    Par avalone dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 15h17
  5. déployer un service SOAP
    Par émile-henri dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2005, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo