IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Crée un double click pour page suivante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Crée un double click pour page suivante
    Bonjour, je ne m'y connais pas énormément en java je vous explique ce que j'aimerais avoir.

    J'aimerais que un lien soit double cliquable et qui me face un submit pour la page suivante, je m'explique.

    Voici le code en PHP
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:setTarget(2,409,5,1); shortInfo();">2:409:5(P)</a>

    ce code quand on clique dessus sa indique la dernière position, et après cette position si je clique encore je veux passé a la page suivante voilà

    Voici le submit en PHP
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" value="Continuer" class="flotte_input curvedtot">

    J'aimerais que vous me le mettez en java pour mon script SVP

    le nom de cette page s'apelle /floten2.php

    J'espère que vous m'avez compris
    Merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    en gros sa :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if (page === 'floten1') ) {
     
    object .ondblclick=function(){ type="submit" value="Continuer" class="flotte_input curvedtot" autocomplete="off" };
    	}
    }
    mes sa marche pas

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai trouvé une partit, après j'ai besoin de vous pour rassemblé le tout

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if(location=="floten1"){
    "le code tant attendu";        
    }

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonjour,
    java != javascript

    object .ondblclick=function(){ type="submit" value="Continuer" class="flotte_input curvedtot" autocomplete="off" };
    ne veux rien dire, il te faut créer un élément dans le DOM en utilisant des méthodes comme createElement par exemple.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je comprend bien que sa ne veut rien dire lol

    Alors tu me dit de changer object par createElement ?

    un DOM c'est quoi déjà ?

    Merci modo

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je ne comprend vraiment pas ce que sais, c'est dur pour moi je ne connais pas du tout le javascript malheureusement ..

    je sais juste que je doit crée un élement qui s'appelle .ondblclick, je pencherais plutôt pour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if(location=="floten1"){
    createElement .ondblclick=function();        
    }
    dans ce code y faut ajouté l'endoit ou c'est qu'il va s'exécuté et le submit voilà ce que je comprend

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    je sais juste que je doit crée un élement qui s'appelle .ondblclick,...
    je ne voudrais pas casser tes rêves mais ce que tu sais est faux.

    • Quoiqu'il arrive il va te falloir apprendre les bases car «comment faire une omelette sans casser les oeufs lorsque l'on ne sait pas ce qu'est un oeuf ? »

    • Je t'engage à lire/relire la FAQ ta réponse est s'y trouve

Discussions similaires

  1. MenuStrip - Double click pour le déployer
    Par licscj dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2013, 14h03
  2. double click pour affichage
    Par cooper1990 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2011, 10h34
  3. Gestion page suivante page précédante pour l'affichage
    Par sylvie.forum dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2006, 17h51
  4. [C#] Double click pour agrandir la fenêtre... Problème
    Par Radium133 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 18h41
  5. double click pour soumission de formulaires
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo