IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Passage de parametres de php à javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Passage de parametres de php à javascript
    Bonjour,

    J'ai un tableau "Array" à passer de php à javascript :

    Mon code php qui traite un fichier xml une trentaine de postes sont enregistrés.

    Je veux récupérer cet array pour un traitement javascript.

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <?php
    $array = array();
     
    $xml = simplexml_load_file("commandes.xml");
     
     
    foreach($xml->children() as $child)
      {
      foreach($child->children() as $subchild)
        {
       // echo $subchild->getName() . ": " . $subchild . "<br />";
    			$name = $subchild->getName();
    			array_push($array, $subchild);
    	}
      }
      echo $ctrtab = count($array); affiche 30 postes
     
    ?>
    Mon code javascript pour récupérer mon tableau.
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <script type="text/javascript">
    var xmlString =  <?php $array ?>;       Mon instruction
    var xmlString =  ;                              Voici ce que j'obtiens
    </script>

    Merci de m'éclairer sur cette subtilité.

    J'ai aussi utilisé ceci mais je ne savais pas utiliser le résultat :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var xmlString =  <?php echo json_encode($array);?>

    Je souhaite utiliser le résultat par une boucle pour alimenter une table sql.

    Merci pour votre aide.

    Bonne soirée.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    sekaijin l'a fait pour toi
    http://www.developpez.net/forums/d10...cript-methode/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ce lien, tout est dans la ponctuation.

    Meilleures salutations

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] probleme parametre php javascript
    Par jbr_85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 10h46
  2. [PHP-JS] Passage de variable de php à javascript
    Par jbr_85 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2006, 17h19
  3. [C#] Passage de paramètres à javascript
    Par totoranky dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 16h02
  4. [PHP-JS] Passage des parametres par JavaScript
    Par anutka dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2005, 11h02
  5. [XSL][PHP] probleme de passage de parametres...
    Par jesus144 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2005, 23h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo